홈 > 유머 > 유머
유머
5 Comments
불타는정력가 2023.03.04 01:03  
삼전이니께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 삼전 연봉 연차 다알아봤을듯

럭키포인트 22,915 개이득

z꽐라센도z 2023.03.04 01:39  
[@불타는정력가] 거기에 집주소 알아내서 집값도 알아봤을거고잉? ㅋㅋ

럭키포인트 10,085 개이득

힐노예 2023.03.04 03:30  
이래서 나이 어린 여자가 좋다는 말이 계속 나오게 되지
아무리 사랑하고 좋아해도 나를 결혼하기 위한 수단으로 생각하는게 느껴지면 정뚝떨이지

럭키포인트 13,835 개이득

신크말치 2023.03.04 08:28  
근데 보면 남자든 여자든 결혼 할 시기가 되면 그냥 그때 만나는 사람이랑 결혼하는거 같고, 특별히 그 사람이 이전 연애했던 사람들보다 특별해서 하는건 아닌거 같음.

진짜 천생연분이다 싶은 사람도 결혼 안하고 연애만 하면 몇년 만나다 헤어질수도 있고, 정말 잘 안맞는것 같다 싶은 사람도 결혼하고 살면 어쩔수 없이 맞춰가면서 살게될수도 있고.

그렇게 보면, 이제 결혼할 나이고, 서로 결혼 생각도 있으면, 그냥 결혼 빨리 하고 싶다 생각하게 되는거 같음. 우리나라 분위기나 정서상 여자쪽에서 더 급할수 밖에 없고.

럭키포인트 9,407 개이득

Nala 2023.03.04 10:35  
현명하지 못한 것은 확실하네

럭키포인트 4,021 개이득

제목