홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
장사셧제 2020.02.13 13:21  
강안리 든킨드나쓰 끕이네

럭키포인트 23,893 개이득

Espresso 2020.02.13 13:28  
[@장사셧제] 근데 정작 그 드립 유행할 때 든킨드나쓰 강알리점은 없었음...

럭키포인트 3,796 개이득

각키짱 2020.02.13 13:23  
아나 이번주말 가볼라고 했는데 사람 이래많이 몰린다고? 줄까지 선다고??

럭키포인트 42,882 개이득

잘익은아재 2020.02.13 13:29  
[@각키짱] 6개월만 있다 가세요. 고양점도 광명점도 6개월 지나니깐 뽕이 빠져서 그냥저냥 가구집으로 변했습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,332 개이득

애플 2020.02.13 15:02  
[@잘익은아재] 높 지방은 다름
부산이면 경남 경북 전남에서 몰려옴

럭키포인트 12,120 개이득

가나다가나가 2020.02.13 15:20  
[@애플] 대한민국 절반 인구가 고양, 광명으로 다 몰려가도 6개월 지나면 갈만함

럭키포인트 19,394 개이득

잘익은아재 2020.02.13 15:30  
[@애플] 고양시에 있는 이케아 앞에 사는데 이케아고양점은 서울북부, 경기 북부 사람들이 엄청 몰려들었었습니다. 그리고 6개월후 한가해졌어요 ㅋ
지방은 다르다고 해도 제가 사는 고양시도 지방인걸요.ㅋ
다리가죠아 2020.02.13 13:47  
[@각키짱] 주말은 포기하심이.... 사람 빠졌다는 광명도 주말에 가면 헬 입니다.

평일에 오픈기간에 가야 사람이 그나마 적어요. 오픈하고 30분만 지나도 바글 바글.

럭키포인트 488 개이득

우리모두를죽여도 2020.02.13 13:58  
[@각키짱] 저게 가구 사러 가는거보다 식당이...식당이 대박임
메뉴 몇개 없는데 맛있고 싸고..좋음
그리고 식품 마트도 있는데 인스턴트가 대부분이지만 싸고 좋음..

럭키포인트 38,146 개이득

오빠 2020.02.13 13:33  
워.....ㅋㅋ

럭키포인트 37,520 개이득

Wendy 2020.02.13 13:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,523 개이득

차빼이사람아 2020.02.13 13:48  
지방사람이라 잘 몰라서 그러는데
이케아는 뭐사러 가는거임?
조립가능하다그러던데

매주 저렇게 가구를 필요로 하는 사람들이 많은거임?

럭키포인트 24,045 개이득

김태균 2020.02.13 13:53  
막상 가보면 살게 없음
재미로 조립가구 몇개 사볼라 했는데
배송비가 말도 안되게 비싸고
그돈주고 살바엔 배송도 다해주는 완제품가구 사는게 낫다는 생각이 듬
그냥 작은거 몇개 사거나 놀러가기엔 좋은듯

럭키포인트 24,130 개이득

마지노 2020.02.13 14:20  
[@김태균] 이케아 서랍장 산지 얼마안됐는데, 그 서랍 레일이라 해야하나... 플라스틱 부분 얼마 안되어서 깨져서

조금 쓰다가 나중에 다 박살남.

나도 그냥 완제품 따로 사는게 낫다 생각함

럭키포인트 46,323 개이득

비질란테 2020.02.13 14:03  
멀고 차막혀서 안감..
오픈빨

럭키포인트 8,046 개이득

인조인간18호 2020.02.13 14:18  
안그래도 주말마다 헬이였는데 더 헬되겠네

럭키포인트 15,371 개이득

김슬기 2020.02.13 14:42  
기흥점은 요즘 코로나 때문인지 텅텅 비어서 좀 여유있게 쇼핑 가능하던데

럭키포인트 14,075 개이득

꼬오온대 2020.02.13 14:50  
와 반대차선 지랄같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 밀림 ㅋㅋ

럭키포인트 44,854 개이득

flavor 2020.02.13 15:29  
이케아 대체 왜 유명한지 이해가 안됨 ㅎㅎ
옷브랜드로 치면 스파오, 탑텐, 지오다노 그정도 급 아닌가.
조립을 직접해야하는거도 개짜증나는데
튼튼하지도 않음
가격대비 싼지도 모르겠고.

럭키포인트 22,628 개이득

phariha 2020.02.13 16:09  
저 동네 도로 어떻게 해야하지 않나
저거 말고도 뭐 많이 짓던데

럭키포인트 42,621 개이득

제목