홈 > 유머 > 유머
유머

"남성은 안돼요"…안산행복주택 성차별 논란

광명사람 7 2115 9 0

Best Comment

BEST 1 콩벌레  
기지배들끼리 살면 뭐 유토피아라도 되는줄 아나봐
BEST 2 Ralo  
[@콩벌레] 맘껏 살고 쓰레기 버리고 뒷처리는 남자 청소부들이 다 하니깐~
7 Comments
JohnNa 2021.02.06 07:46  
보적보 아파트

럭키포인트 29,293 개이득

콩벌레 2021.02.06 08:08  
기지배들끼리 살면 뭐 유토피아라도 되는줄 아나봐

럭키포인트 29,967 개이득

Ralo 2021.02.06 08:25  
[@콩벌레] 맘껏 살고 쓰레기 버리고 뒷처리는 남자 청소부들이 다 하니깐~

럭키포인트 24,647 개이득

그래다내가잘못했다 2021.02.06 08:45  
이제 저기 변기통 엄청 막히겠는데

럭키포인트 6,631 개이득

고츄장 2021.02.06 09:31  
진짜냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들 진짜 살기 어려운 나라네

럭키포인트 10,710 개이득

송하영 2021.02.06 11:14  
진짜 성차별 좆된다

럭키포인트 18,837 개이득

팽현숙귄카 2021.02.06 11:23  
남자는 뭐 비국민이지ㅋㅋ 의무같은 귀찮고 시간빨리는 것들은 남자들한테 몰빵하고 아무것도안하는 여자들은 가만히 앉아서 혜택 꿀만빠네ㅋㅋ

럭키포인트 4,480 개이득

제목