홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 염따  
[@치즈불닭] 좋은 오지랖
BEST 2 팜하니  
저건 신발이 필요한게 맞긴한데 쓸데없는 오지랖 개많긴해 애들 충분히 따뜻하게 어련히 입혀놨는데 애 춥겠다만 길 다니면서 5번 이상 들으면 짜증 슬슬 올라옴
9 Comments
치즈불닭 2023.12.23 22:00  
오지랖의 민족

럭키포인트 4,801 개이득

염따 2023.12.23 22:02  
[@치즈불닭] 좋은 오지랖

럭키포인트 8,179 개이득

치즈불닭 2023.12.23 22:05  
[@염따] 인정합니다ㅎㅎ
팜하니 2023.12.24 02:25  
저건 신발이 필요한게 맞긴한데 쓸데없는 오지랖 개많긴해 애들 충분히 따뜻하게 어련히 입혀놨는데 애 춥겠다만 길 다니면서 5번 이상 들으면 짜증 슬슬 올라옴

럭키포인트 11,282 개이득

유라로렌스 2023.12.24 11:36  
[@팜하니] 우리애 더위 많이타서 좀 얇게입히는편인데 여름밤같은때에도 난리치는인간들 꼭있음 ㅋㅋ

럭키포인트 14,260 개이득

워너비 2023.12.24 17:52  
[@유라로렌스] ㅋㅋ으르신들은 아기보기가 귀하다보니 속살 1CM 라도 보이면 아기 얼어죽는줄 알아여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,322 개이득

유라로렌스 2023.12.24 17:59  
[@워너비] ㅋㅋㅋ좋은뜻인건아는데 그냥 좋게얘기하시는분들은 괜찮은데 아이고 이럼서 호들갑떨고 죄인취급하면 좀 그렇드라구용
워너비 2023.12.24 18:04  
[@유라로렌스] 무슨마음인지 알죠 ㅋㅋㅋ
저도  아기 15개월차 조금 쌀랑한이른봄때
호수공원 한바퀴 아기안고 도는데 ㅋㅋㅋ과장없이 30회이상의 "아이고~ 아기 감기걸리것다"를 들었죠 ㅋㅋㅋ
장사셧제 2023.12.24 18:25  
[@워너비] 포대기로 봉인하고 다니시던분들이니 ㅋㅋ

럭키포인트 1,049 개이득

제목