홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시앙시앙  
니네가 영국놈들이랑 놀아봤냐
술자리에서 지여친 xx사진 보여주는 놈들인데. 취해서 잘못봐서 왜 나무 바닥 사진을 보여주지하면서 보다가 깜놀했는데.
BEST 2 선녀와난후꾼  
한국을 비하하는 모두를 난 조선족 짱깨 또는
선동당한 정신병 가득한 병1신이라 생각합니다.
BEST 3 Milhouse  
영국보고 신사의 나라라고 하는 이유도 모르는 놈이 글 싸질렀겠지?ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
시앙시앙 2023.10.22 14:00  
니네가 영국놈들이랑 놀아봤냐
술자리에서 지여친 xx사진 보여주는 놈들인데. 취해서 잘못봐서 왜 나무 바닥 사진을 보여주지하면서 보다가 깜놀했는데.

럭키포인트 4,737 개이득

선녀와난후꾼 2023.10.22 14:15  
한국을 비하하는 모두를 난 조선족 짱깨 또는
선동당한 정신병 가득한 병1신이라 생각합니다.

럭키포인트 10,023 개이득

아다디스 2023.10.22 14:18  
그래 영국놈한테 붙어 제발

럭키포인트 7,256 개이득

Milhouse 2023.10.22 14:24  
영국보고 신사의 나라라고 하는 이유도 모르는 놈이 글 싸질렀겠지?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,534 개이득

라이덴쇼군 2023.10.22 14:25  
오 마이 스윗 레이디만 영어로 말했다 이거지?

럭키포인트 198 개이득

탱크맨 2023.10.22 17:14  
[@라이덴쇼군] 영어권에서 여친한테 래이디라고 안함

럭키포인트 22,493 개이득

머드맨 2023.10.22 15:25  
오마이스윗레이디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 식으로 말하는 애들 실제로 보면 쎄한 느낌 쎄게 들듯

럭키포인트 5,813 개이득

개아련 2023.10.22 16:39  
영국놈들 한녀들 그냥 뷰지 좁은 좋은 색스 상대로밖에 생각안해ㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 6,432 개이득

무엇이든상자 2023.10.22 17:30  
레이디에서 걍 웃음벨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,503 개이득

제목