홈 > 유머 > 유머
유머

촉나라 최악의 발암물질은 누구인가?

불량우유 14 5322 8 0

맨날 되도 않는 좆목질 시도 하다가 지 모가지만 쿠팡으로 보낸 관우

저 새끼 죽었다고 기어코 이릉 까지 갔다가 다 태워먹은 유비 

말은 잘듣는 유선

쓸데 없이 유비 유언 개좆으로 보다가 유선 따까리 짓 하고 등산맨 중요한 곳에 쓰다가 말아먹은 제갈량

등산맨

산골짜기 방어의 달인 마막

손권

Best Comment

BEST 1 다샤  
귀큰놈이지.. 유선은 나름 현실적인 케릭터라 생각했음
14 Comments
위도우매우커 2020.07.19 15:46  
유비새끼

럭키포인트 24,554 개이득

다샤 2020.07.19 15:50  
귀큰놈이지.. 유선은 나름 현실적인 케릭터라 생각했음

럭키포인트 7,502 개이득

개붕 2020.07.19 15:51  
이걸 뚫린 유선

럭키포인트 9,315 개이득

Praha5 2020.07.19 15:56  
마속개새끼

럭키포인트 4,063 개이득

stormbolt 2020.07.19 16:03  
닥 손제리지 이건...

럭키포인트 6,083 개이득

블루베리스무디 2020.07.19 16:16  
침착맨 강의에서
제갈량 지가 다른 장수들 의견 다 무시하고 마속보고 지키게 해놓고 마속이 실패했으면 그 책임은 제갈량이 제일 큰데 마속 꼬리자르기했다고 까던데ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정작 죽어야할놈은 제갈량이라고

럭키포인트 11,799 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.19 16:30  
고나우....두씨... 파도파도 괴담만 나오는 그분 압승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,613 개이득

배고프다 2020.07.19 16:48  
모든 원흉은 고나우로 부터..

럭키포인트 1,060 개이득

쏘름 2020.07.19 17:01  
머리만 쿠팡ㅋㅋㅋㅋㅋ표현쩌네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,814 개이득

개개끼가 2020.07.19 17:21  
관우

럭키포인트 3,447 개이득

꽃바람 2020.07.19 17:46  
마속이 제대로지..

럭키포인트 15,272 개이득

뱁새 2020.07.19 18:25  
쿠팡관우에 뿜어버림ㅋㅋㅋㅋ