홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
띠요옹 2020.06.27 21:37  
예초기 돌리다보면 예초기에 꼬여서 몇번 잘랐지...

럭키포인트 3,508 개이득

복복 2020.06.27 21:38  
나도 예초기에 말려 들어가서 씹힌적 몇번있는데 그 중 몇개나 단선 됐을라나 ㅋㅋ

럭키포인트 2,510 개이득

등태평양 2020.06.27 21:43  
아... 그랬냐 이건 좀 화나네

럭키포인트 3,505 개이득

맹호환송식 2020.06.27 22:01  
응~난 무전

럭키포인트 1,616 개이득

xamd 2020.06.27 22:24  
장마랑 멍청한 상황병이 적인것 같은데

럭키포인트 906 개이득

삼천궁녀 2020.06.27 22:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋfdc였는데 상황실에 예초병들어와서 야 저기에 있던 선 끊어먹음ㅋ 하고 문닫고 나가는데 얄미워보이긴하더랔ㅋㅋ

럭키포인트 4,179 개이득

발라모굴라스 2020.06.27 22:56  
예초 했었는데 줄 예초로는 절대 못잘림
칼날 예초면 가능한데 칼날은 위험해서 거의 못쓰게 할텐데

럭키포인트 2,270 개이득

심리왕 2020.06.28 00:10  
[@발라모굴라스] 톱으로 했대

럭키포인트 3,281 개이득

퀸연아 2020.06.28 02:33  
[@발라모굴라스] 예초기로 자르는게 아니라 말린걸 빼내면서 니퍼로 자르는 경우가 많죠

럭키포인트 4,193 개이득

Blitzkrieg 2020.06.27 23:48  
뭘ㅋㅋㅋ 가끔 저러면 선복구한다고 오전에 나가서 종일 있다가 오드만
선탑 부사관이랑 낮잠때리고 롯데리아먹고 왔다던디

럭키포인트 129 개이득

결국엔내가다이김 2020.06.28 02:27  
[@Blitzkrieg] 케바케임ㅋㅋ

혹한기할때 통신선 새로 딴다고 얼은땅 깨고 파고 개고생할 때도 있음

럭키포인트 1,925 개이득

엉엉엉엉 2020.06.28 09:52  
[@Blitzkrieg] 선이 밖에 있는 경우가 있나? 나는 안에만 결선했는데?

럭키포인트 4,212 개이득

Blitzkrieg 2020.06.28 11:41  
[@엉엉엉엉] 음? 안팎이 어디 기준 말씀하시는거? 영내외를 말하는거면 당연히 영외에 작전구역에 선깔아논거 말한거에용ㅋ
엉엉엉엉 2020.06.28 14:02  
[@Blitzkrieg] 난 영외 가설작업 많이 안해봄. 대부분 영내 가설작업이지. 애초에 예초를 영내만 하는걸로 알고있는데 상급부대 출신이신가?
Blitzkrieg 2020.06.28 14:20  
[@엉엉엉엉] 아뇨 최후방 최말단 독립중대 소속이엇어요 ㅋㅋ '저러면'이라고 쓴게 오해가 있으셧나본데 예초뿐만이 아니라 비오거나 해서 선 끊어지거나 했을때 복구하러 가는 경우 얘기한거임ㅋㅋ
코로날두 2020.06.28 00:08  
가끔 쥐가 갉아먹기도하자나

럭키포인트 1,200 개이득

김세정 2020.06.28 00:12  
512k 줄 두돈반으로 물건나르다가 끊어먹었는데 ㅋㅋㅋㅋ 통신소대장한테 개털림 ㅠ

럭키포인트 618 개이득

옞덩바라기 2020.06.28 02:46  
크레모아 선 존나 짤라먹던데..

럭키포인트 1,473 개이득

제목