홈 > 유머 > 유머
유머

아청법이 진짜 실제 아동을 지켜주나?

불량우유 5 5997 35 0

이런 것들은 다 잡고 2D 딸쟁이들 잡는거죠?

실제 아동청소년보다 실적이 중요한거 아니겠죠?

버닝썬은 대표적으로 올린거고

바텀알바 14년 뉴스지만 현재진행형이고

저 채팅앱 미성년자 성매매도 현재진행형인데

다 단속하고 잡고 계신거죠?

실제 아동들이나 잘 지키면서 2D인권 챙기던가

실제 아동들은 내팽겨치고 2D인권 운운하면서

가상의 아동을 보호해야 실제 아동을 보호할 수 있다구욧!

야동을 보면 실제로 하고 싶어진다구욧! ㅋㅋㅋ

5 Comments
히하 2020.06.18 14:47  
어차피 오타쿠들은 표가 안된다고 생각해서 버린거임 ㅋㅋㅋ
오타쿠들은 지들 최애캐 빨때만 뭉치고 정치적으로는 븅신이라고 판단한거지
이번에 오타쿠를 버리고
다음 타킷은 어디일지 궁금할뿐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,583 개이득

IIIIllllIIIIlll… 2020.06.18 15:15  
그냥 잡기 편한놈 잡는것임 하드에 빵빵하게 증거 채워놓으니까

럭키포인트 1,019 개이득

둘이서099 2020.06.18 15:18  
만만한애들 패는거지 그냥 ㅋㅋ

럭키포인트 1,338 개이득

Destiny 2020.06.18 15:33  
흠..

럭키포인트 2,126 개이득

이상해씨발 2020.06.18 17:59  
똥꼬데주기 알바라니...

럭키포인트 407 개이득

제목