홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 전기전자  
[@히하] 그니까 주식으로 15억도 날리면서, 100만원정 속는셈 사볼 수 있는거지
18 Comments
앗잠깐만 2020.06.06 00:20  
진짜 이런거  있긴한가봄

럭키포인트 569 개이득

걔짚왕 2020.06.06 00:24  
워 그래도 4등 20장이면 차익 많이 남겼네

럭키포인트 2,641 개이득

고라파덕 2020.06.06 08:03  
[@걔짚왕] 다해봤자 백만원

럭키포인트 4,697 개이득

머쑤욱타드 2020.06.06 00:26  
남은 번호 다 넣어서 사면 되는거 아님???

럭키포인트 80 개이득

쿠팡맨 2020.06.06 00:31  
[@머쑤욱타드] 근데 저 4개가 진짜 맞다고 장담은 못하잖아요ㅋㅋ

럭키포인트 108 개이득

히하 2020.06.06 00:42  
[@쿠팡맨] 장담 못해도 겨우 82만원 어치임
연예인이면 이정도 아버지가 꿈에 나와서 번호 불러주는데 투자 못할 정도는 아니라고 보거든

럭키포인트 2,904 개이득

전기전자 2020.06.06 01:11  
[@히하] 그니까 주식으로 15억도 날리면서, 100만원정 속는셈 사볼 수 있는거지

럭키포인트 389 개이득

이루다 2020.06.06 01:39  
[@머쑤욱타드] 1인 최대 10만원까지밖에 못사지않나?

럭키포인트 4,898 개이득

앵무새죽이기 2020.06.06 08:46  
[@이루다] 한매장에서

럭키포인트 771 개이득

젤리클리너 2020.06.06 00:29  
아버지 꿈에 대한 믿음이 확실했다면.. 나머지 42개 중에서 2개뽑는 조합이니깐.. 42C2=861.  86만1천원만 투자했으면 1등부터 다 먹고 아부지감사합니다

럭키포인트 2,266 개이득

히하 2020.06.06 00:42  
[@젤리클리너] 41개임 ㅋㅋㅋ 45 - 4 = 41
젤리클리너 2020.06.06 00:54  
[@히하] 아.. 로또를 안사봐서.. 46개인줄 알았어요 ㅋㅋ
형불렀냐 2020.06.06 00:30  
4개하고 나머지 번호 2개조합만 하면 되는거아닌가?? 로또가 45개번호맞나?
그중 4개빼고 41개중 두개씩 짝지어서 경우의수 구해서 다 삿어야지 그럼 어쨋든 1등당첨되면 이득아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,192 개이득

콘샐 2020.06.06 03:28  
[@형불렀냐] 1등하나에
2등 5개..

럭키포인트 1,861 개이득

형불렀냐 2020.06.06 03:38  
[@콘샐] 워우!! 계산하면 그렇게되나요?? ㅎㅎㅎㅎ 어후 얼마여그게 ㅋㅋ
콘샐 2020.06.06 03:52  
[@형불렀냐] 아..  번호4개는 고정이니까 2등은 2개겠네요ㅋㅋ
실수 수정하러왔는데 댓글달려버림..ㅜ
MaurizioSarri 2020.06.06 00:44  
형들 다들 방송적 msg인거 아시잖아요

럭키포인트 853 개이득

댓글유도빌런 2020.06.08 17:41  
똥꿈 꾸는데 그 똥을 싹~닦았더니 오천원되드라...

럭키포인트 48,640 개이득

제목