홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시계  
난 이제 배달오토바이는 그냥 일반화 하려고
저번주 토욜에 난 2차선에서 대기하다가 직좌신호에서 직진하는데 4차선에서 좌회전하는 ㅆ1발 배달오토바이땜에 사고날뻔함
뒷차도 내 바로 뒤에서 딱 멈추고
그거땜에 짜증나있는데 ㄹㅇ 500m도 안가서 교차로에서 직진하는데 신호위반 좌회전 하는 배달오토바이땜에 또 깜놀해서 급정거함
생계를 위해서? ㅈㄹ ㅆ1발럼들
남들이 위험하든말든 지들 돈벌이만 생각하는 새끼들을 존중해줄 필요가없음
이제 배달오토바이는 그냥 다 일반화해서 혐오함
12 Comments
쿠로 2021.07.13 09:49  
뭐? 가 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,957 개이득

시계 2021.07.13 09:51  
난 이제 배달오토바이는 그냥 일반화 하려고
저번주 토욜에 난 2차선에서 대기하다가 직좌신호에서 직진하는데 4차선에서 좌회전하는 ㅆ1발 배달오토바이땜에 사고날뻔함
뒷차도 내 바로 뒤에서 딱 멈추고
그거땜에 짜증나있는데 ㄹㅇ 500m도 안가서 교차로에서 직진하는데 신호위반 좌회전 하는 배달오토바이땜에 또 깜놀해서 급정거함
생계를 위해서? ㅈㄹ ㅆ1발럼들
남들이 위험하든말든 지들 돈벌이만 생각하는 새끼들을 존중해줄 필요가없음
이제 배달오토바이는 그냥 다 일반화해서 혐오함

럭키포인트 18,661 개이득

고추밭 2021.07.13 10:15  
[@시계] 마즘 오히려정상이 너무적어서

럭키포인트 12,965 개이득

none 2021.07.13 11:56  
[@고추밭] 너무 적어서 (x)
없어서 (0)

럭키포인트 4,562 개이득

고추밭 2021.07.13 12:05  
[@none] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젠틀맨 2021.07.13 13:20  
[@시계] 끄덕끄덕

럭키포인트 18,856 개이득

아이유 2021.07.13 09:53  
ㅋㅋ 딸배소리 듣는 이유

럭키포인트 18,299 개이득

돈좀주라 2021.07.13 10:08  
내가 쿠팡하는데도 오도바이들 줫같은데
보통사람들은 어련하겠나

럭키포인트 1,106 개이득

노사나노라이프 2021.07.13 10:47  
딸배새끼들도 짱개랑 같이 죽여주세요ㅜ
딸배말고 배달전문직 종사하시는 분들도 많잖아요

럭키포인트 13,837 개이득

이맛에산다 2021.07.13 10:56  
그와중에 쎄 보일려고 담배피는건 뭐냐?

럭키포인트 28,037 개이득

그린치 2021.07.13 11:26  
[@이맛에산다] 와중에 못알아처먹고 계속 뭐뭐 거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,511 개이득

MARVEL 2021.07.13 13:32  
일부일 뿐입니다 혐오를 멈춰주세요
지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 99.9프로가 일부인듯

럭키포인트 27,282 개이득

제목