홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 건담  
대학갈때 입학취소ㄱ
BEST 2 후욱후욱  
미친년이 4백만원이 무슨돈인줄알고 그지랄하냐 정신 번쩍들게 해줘야될듯
9 Comments
우넘 2023.03.17 10:38  
내 친구를 소개시켜준다

럭키포인트 29,698 개이득

풍류랑 2023.03.17 10:39  
1년치 학비 벌어서 갚게 해야지.

럭키포인트 3,952 개이득

박샤샤 2023.03.17 11:01  
줘패도 정상참작해서 엄마 잔소리로 끝날듯

럭키포인트 15,549 개이득

후욱후욱 2023.03.17 11:03  
미친년이 4백만원이 무슨돈인줄알고 그지랄하냐 정신 번쩍들게 해줘야될듯

럭키포인트 4,450 개이득

건담 2023.03.17 11:14  
대학갈때 입학취소ㄱ

럭키포인트 6,228 개이득

유주 2023.03.17 12:14  
나중에 똑같이 해주면 될듯

럭키포인트 29,709 개이득

고민 2023.03.17 12:50  
돈이 다가아니지
4학년 1학기면 자격증 및 스펙준비 존나하고
2학기 들어가자마자 대기업 공기업 서류 졸라찔러볼텐데 그 1년을 통으로 날릴판이구만,,,

그 1년 뒤로밀리면 면접가서 물어봤을때 어케답함?
동생 샹련때메 1년 공백기가 생겼읍니다 ㅋㅋ 할수도없고…

저거 복구못할텐데 앞으로 존나 꼬이겠네

럭키포인트 13,474 개이득

불타는정력가 2023.03.17 13:09  
동생 공인인증서 따로 만들어놓고 대학갈때 원서 취소시켜버릴듯

럭키포인트 5,847 개이득

llllIIIllI 2023.03.17 22:42  
저걸 안패고 냅둠?

럭키포인트 516 개이득

제목