홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 윤태진갓  
[@Empire] 어디서 장사하세요  한번 주문해볼게요
BEST 2 쿠르쿠르쿠  
불편충인거 같아 죄송합니다 ㅎㅎ

현직 로스터이고, 커피회사 팀장입니다 ㅎㅎ

과테말라 안티구아  shb는 굉장히 저렴한 축의 커피입니다 ㅎㅎ

과테말라 안티구아 shb를 풀시티로 한다는 것은

고기로 따지면 돼지고기를 완전 까맣게 바삭하게 태우는 것과 동일하다고 할 수 있지요 ㅎㅎ

탄 고기를 농축액으로 한 방울씩 달라는 것은 굉장히 바보?입니다 ㅎㅎ 그러므로 저는 친구에게 엿을 먹이기 위해서 굉장히 즐겁게 내려줄 수 있을 거 같군요..? ㅎㅎ
BEST 3 댓글유도빌런  
[@가을여행]
9 Comments
Empire 2022.05.15 14:45  
1번은 전혀 까다롭지않음 그냥 잔에 뜨거운물 받아두면됨 90도이상 뜨거운 물로 예열하는거지 잔 온도가 90도를 얘기하는게 아님
저런 예열은 에쏘 나 라떼, 드립 할때 당연한 예열수준  (잔 온도는 50~60도 정도됨) 잔온도 90도면 화상입어요
2번도 있으면 당연한거라 괜찮음
3번은 실제로 저런주문이면 ㅈ 같은데 ..  에쏘용 원두로 점 드립을 해달라는건  괴롭히는용도.. 친구새끼여도 안해줌
물론 커스텀으로 특별결제 하시면 당연히 해드립니다 .

럭키포인트 19,821 개이득

윤태진갓 2022.05.15 15:03  
[@Empire] 어디서 장사하세요  한번 주문해볼게요

럭키포인트 2,484 개이득

아랍왕자 2022.05.15 19:05  
[@윤태진갓] 전 구경 갈께요

럭키포인트 11,506 개이득

가을여행 2022.05.16 19:41  
[@아랍왕자] 제가 맛을 보겠습니다

럭키포인트 21,957 개이득

댓글유도빌런 2022.05.16 20:23  
[@가을여행]

럭키포인트 6,667 개이득

춀님 2022.05.16 16:23  
3만원정도 하면 다 해결되는거 아닌가

럭키포인트 24,577 개이득

쿠르쿠르쿠 2022.05.16 20:34  
불편충인거 같아 죄송합니다 ㅎㅎ

현직 로스터이고, 커피회사 팀장입니다 ㅎㅎ

과테말라 안티구아  shb는 굉장히 저렴한 축의 커피입니다 ㅎㅎ

과테말라 안티구아 shb를 풀시티로 한다는 것은

고기로 따지면 돼지고기를 완전 까맣게 바삭하게 태우는 것과 동일하다고 할 수 있지요 ㅎㅎ

탄 고기를 농축액으로 한 방울씩 달라는 것은 굉장히 바보?입니다 ㅎㅎ 그러므로 저는 친구에게 엿을 먹이기 위해서 굉장히 즐겁게 내려줄 수 있을 거 같군요..? ㅎㅎ

럭키포인트 10,098 개이득

아01유 2022.05.16 20:51  
그냥 궁금한데 저런 주문을 받아주는 가게도 있음?
난 커피 하나도 모르는데 글 읽는데 엄청 얕은 지식으로 아는척하는 글처럼 보여서 ㅎㅎ

럭키포인트 17,991 개이득

헬린2 2022.05.16 23:48  
따로 추가요금 받는 카페 아닌이상 저런주문 받는곳 찾기 힘들거같은데
프랜차이즈로 운영하거나 왠만한 카페들은
그냥 메뉴얼대로 나갑니다 아니면 저희카페는 이렇게 해서 나갑니다 해버리면 끝 아닌가

럭키포인트 13,881 개이득

제목