홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 직거래살인마  
이런 이벤트는 도대체 누구 머리에서 나오고 누가 컨펌을 하는거야
BEST 2 폰은정  
배달기사가 자원봉사자냐ㅋㅋㅋ
9 Comments
직거래살인마 2021.02.19 18:28  
이런 이벤트는 도대체 누구 머리에서 나오고 누가 컨펌을 하는거야
미네랄 2021.02.19 18:31  
배민라이더들을 위한 이벤트인데 그걸 지네가 해야지 왜 고객들한테 하라는거야 배달팁이라도 싸면 모를까 뭐 상부상조하자고 하는건 좋은데 그건 니네가 할 일이지. 배달이 오기전 문 앞에 놔뒀는데 2~3군데 들렸다와서 내 음식 팅팅 불어있으면 다시 전화해서 간식 돌려달라해야돼?

럭키포인트 3,508 개이득

폰은정 2021.02.19 18:35  
배달기사가 자원봉사자냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,331 개이득

개붕쿤 2021.02.19 18:37  
회사에서 해줘야될걸ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,625 개이득

지정타 2021.02.19 18:50  
나도 왠만하면 배달하는 사람 잘해주자
맘먹고 사는데 이건 아니지 않냐?

럭키포인트 29,476 개이득

고민 2021.02.19 18:53  
배달료도 따로 소비자한테 뜯어가면서 뭐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,086 개이득

개붕 2021.02.19 19:08  
배달료는 그렇다 쳐도 신호무시하고 지 ㅈ대로 운전하는것도 개빡치는데

럭키포인트 26,861 개이득

인스타그램 2021.02.19 19:24  
이게 바로 호이가 둘리된다의 대표적인 예로구나

럭키포인트 23,446 개이득

ddm빵 2021.02.19 19:58  
딱봐도 유통기한 지난거 주는사람 있다 ㅋㅋㅋ
이전 경비한테 준거 보면 각나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 7,422 개이득

제목