홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 원엽이  
진심 저중에는 제일낫네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 아재  
유재석
이완용
이석기
허경영

이렇게 나온다고 가정하면 표심 안모인다고 확신하기도 애매하긴 할거야 ㄹㅇㅋㅋ
BEST 3 신크말치  
뭔 개그맨을 뽑았나 했는데 그나마 젤 나았나보네 ㅋㅋㅋ
9 Comments
신크말치 2022.02.25 15:01  
뭔 개그맨을 뽑았나 했는데 그나마 젤 나았나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,814 개이득

유부녀다이스키 2022.02.25 15:07  
선택이 없었네

럭키포인트 19,927 개이득

원엽이 2022.02.25 15:08  
진심 저중에는 제일낫네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,769 개이득

데미안릴라드 2022.02.25 15:13  
멀처한놈 하나 없네 개그맨이 가장 낫다니

럭키포인트 25,148 개이득

열무압지 2022.02.25 15:18  
아 우리나라도 걱정이다 이러다허경영되는거아니냐

럭키포인트 17,940 개이득

아재 2022.02.25 16:04  
유재석
이완용
이석기
허경영

이렇게 나온다고 가정하면 표심 안모인다고 확신하기도 애매하긴 할거야 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 2,301 개이득

게집아이 2022.02.25 18:28  
[@아재] 나같아도 1번찍겠네 ㅡㅡ

럭키포인트 20,417 개이득

아이러니 2022.02.25 16:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우크라이나 사람들 현명했네 젤 낫네

럭키포인트 26,539 개이득

김인서 2022.02.25 17:23  
우크라이나 3대대통령은 은행 총재출신
4대대통령은 절도및 폭행전과있고 나라팔려다가 러시아로 도망갔고
5대대통령은 과자회사 ceo

6대대통령이 지금 이야기하는 개그맨이라

이상할것도없음

지금 대통령전 4대, 5대부터
수많은 방산비리와 매국행위로 망해가고있었음

럭키포인트 11,208 개이득

제목