홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개개끼가  
그냥 루피 어이없는 일에 휘말려서 웃으면서 죽고 끝나면 레전드 만화될 듯
9 Comments
천우희 2020.08.07 21:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 걍 빨리 끝내줘 과거회상 하지마!

럭키포인트 4,761 개이득

등태평양 2020.08.07 21:37  
내 학창시절부터 유일하게 보던 만화인데 ㅜㅜ

럭키포인트 613 개이득

전효성 2020.08.07 21:48  
그냥 끝내죠...

럭키포인트 1,870 개이득

개개끼가 2020.08.07 22:10  
그냥 루피 어이없는 일에 휘말려서 웃으면서 죽고 끝나면 레전드 만화될 듯

럭키포인트 3,935 개이득

조귤 2020.08.07 22:34  
[@개개끼가] 정상대전? 그때 에이스대신 죽었어야했다.

그리고 샹크스랑 흰수염 잠시 동맹하고 해군본부 부수고 해적이 이기는 만화로 끝냈으면 눈물의 박수

럭키포인트 3,577 개이득

뚱키 2020.08.08 17:09  
[@개개끼가] 수미쌍관식 구조로 후샤 D 뉴에이지가 한입하면 레전드

럭키포인트 250 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.07 22:19  
CP9이후로 추해졌다 생각함

럭키포인트 3,107 개이득

상큼한토맛 2020.08.07 22:38  
최종보스급의 등장인물인 검은수염이 어둠어둠열매랑 흔들흔들열매를 먹음
그거에 상성으로 제시되는게 어둠(인력_끌어들이는 힘) <-> 도톰도톰열매(척력_밀어내는 힘)
그리고 지진에 대한 내진소재로 고무를 쓴다고 함, 그래서 쿠마 또는 도톰도톰열매능력이 루피동료로 가세할 것이다....

라는 예측을 했었지만 지금 씹다라서 그딴건 개뿔 ㅅㅂ .........

럭키포인트 4,518 개이득

Margar999 2020.08.07 23:15  
난 쿠마가 좋던데

럭키포인트 1,683 개이득

제목