홈 > 유머 > 유머
유머

시즈탱크가 부르는 김건모의 서울의달

서울의봄 아님

Best Comment

BEST 1 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
강호동이 부르는거 같다
18 Comments
포그 01.05 10:16  
허밍부분 개좋다ㅋㅋ

럭키포인트 12,170 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 01.05 10:18  
강호동이 부르는거 같다

럭키포인트 15,599 개이득

유주 01.05 10:19  
메딕도 있던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,830 개이득

딱딱 01.05 10:32  
별게 다있네 뮤탈리스크로도 한번 해줘라 ㅋㅋ

럭키포인트 6,615 개이득

진영팍 01.05 15:48  
[@딱딱] 히드라는 있더라 ㅋㅋ

럭키포인트 15,622 개이득

아맞다우산 01.05 15:48  
[@딱딱] 뮤리크입니다

럭키포인트 13,447 개이득

견문색패기 01.06 09:57  
[@딱딱] 탈스크입니다

럭키포인트 12,437 개이득

김탱구 01.05 10:36  
파이어뱃 버전 안나오나

럭키포인트 10,018 개이득

지금은이지은시대 01.05 10:38  
와 ai 미쳤다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,692 개이득

캣집왕 01.05 11:19  
시즈탱크라는 아이디를 쓰는 유튜버가 부른다는건줄알았는데 진짜 시즈탱크엿네

럭키포인트 18,676 개이득

해린 01.05 12:08  
바이브 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,956 개이득

설화가인 01.05 12:34  
샘 해밍턴?

럭키포인트 27,654 개이득

이치고 01.05 13:37  
난 자연스레 박완규 생각햇네

럭키포인트 1,959 개이득

힐노예 01.05 15:00  
ㅈㄴ 조쿤?