홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집왕  
우리사이트도 초창기에 했었는데 욕만 오지게 먹고 삭제했습니다
34 Comments
옞덩바라기 2020.03.18 15:03  
커엽다

럭키포인트 15,536 개이득

개집왕 2020.03.18 15:04  
우리사이트도 초창기에 했었는데 욕만 오지게 먹고 삭제했습니다

럭키포인트 39,329 개이득

김치 2020.03.18 15:05  
[@개집왕] 아??? 누가???

럭키포인트 28,344 개이득

레기라리가 2020.03.18 15:06  
[@개집왕] 다시보니 선녀같은데

럭키포인트 25,443 개이득

콘샐 2020.03.18 15:24  
[@레기라리가] ㅋㅋㄱ자동로그인 기능이 없음...
저거 구경할라고 로그아웃했다가

자동로그인 풀려서
존나 귀찮아졌음... 그래서 없앰ㅋㅋㄱ

럭키포인트 44,494 개이득

푸우 2020.03.18 15:06  
[@개집왕] 다시해봐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,698 개이득

황제펭귄 2020.03.18 15:06  
[@개집왕] 우리가 미아네ㅜㅜ

럭키포인트 39,822 개이득

서울시장 2020.03.18 15:06  
[@개집왕] 개집왕 분노의 썰풀이

럭키포인트 464 개이득

YUNA 2020.03.18 15:07  
[@개집왕] 왜욕먹은지도얘기해줘야지

럭키포인트 48,854 개이득

김소희 2020.03.18 15:07  
[@개집왕] 거짓선동 하지마라! 개집왕은 각성하라! 그래서 아직도 아다냐!

럭키포인트 32,783 개이득

맑음 2020.03.18 15:09  
[@개집왕] 오픈하자마자 왔는데 기억이 안난다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,795 개이득

개집아저씨 2020.03.18 15:13  
[@개집왕] 본 기억이 없는데?

럭키포인트 20,403 개이득

네이마르 2020.03.18 15:19  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,993 개이득

변태왕 2020.03.18 15:20  
[@개집왕] 차피 자동로그인 되있는 쿤들에게는 필요 없다구

럭키포인트 47,315 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.03.18 15:35  
[@개집왕] 초창기에 없었는데 다시 해주세요

럭키포인트 16,957 개이득

멍뭉이 2020.03.18 15:41  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,423 개이득

후라이드 2020.03.18 16:47  
[@개집왕]
                            그러게 왜 초창기 때 하셨어요! 사퇴 하십시오!!

럭키포인트 34,378 개이득

코로날두 2020.03.18 17:34  
[@개집왕] 어디서봤나했는데 개집이었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,879 개이득

ㄱㅐ냥ㅇㅣ 2020.03.18 17:39  
[@개집왕] 그짓말..

럭키포인트 49,295 개이득

고독한건축가 2020.03.18 18:52  
[@개집왕] 좋구만 누가 욕을 했어? 말해 봐

럭키포인트 40,954 개이득

원플러스투 2020.03.18 15:12  
귀여운데?

럭키포인트 906 개이득

cooltime 2020.03.18 15:21  
개집초반에 저랫는데

럭키포인트 28,768 개이득

떠려니 2020.03.18 15:23  
개집 초반에 있었음
욕은 왜 먹었는지 모르겠는데

럭키포인트 29,138 개이득

블루베리스무디 2020.03.18 15:24  
이거 개집에도 잠깐 했던거로 기억하는데

럭키포인트 31,473 개이득

불량우유 2020.03.18 15:39  
저거 할때 괜찮은거같다고 했드니 욕을 얼마나 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,683 개이득

교원wells 2020.03.18 16:27  
커엽

럭키포인트 6,110 개이득

평범하게살고싶다 2020.03.18 16:29  
자동로그인 안되는거면 없애는게 맞지

럭키포인트 39,854 개이득

조귤 2020.03.18 18:18  
아 ㅋㅋ 여기서 봤나보네? 저거 분명 어디선가 봤는데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,969 개이득

아기맹수 2020.03.18 18:20  
커엽긴 하네 ㅎ

럭키포인트 11,189 개이득

관디 2020.03.18 19:27  
징그럽다 무서워

럭키포인트 45,888 개이득

구찌털 2020.03.18 19:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,155 개이득

돈좀주라 2020.03.18 19:49  
오오