홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 rmdkdkdkdkanek  
저렇지 않은 대부분의 가정에 비해 더 좋다거나 긍정적일 것도 없지만, 자녀가 자위한다고 컴퓨터 거실로 빼고 야동이고 뭐고 틀어막는 이상한 정조관념 가진 부모보다는 훨~~~씬 낫다.
5 Comments
rmdkdkdkdkanek 2022.03.17 23:20  
저렇지 않은 대부분의 가정에 비해 더 좋다거나 긍정적일 것도 없지만, 자녀가 자위한다고 컴퓨터 거실로 빼고 야동이고 뭐고 틀어막는 이상한 정조관념 가진 부모보다는 훨~~~씬 낫다.

럭키포인트 24,364 개이득

버들붕어 2022.03.17 23:28  
부모님이 저정도면 난 살짝 부담스러울거같긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,035 개이득

날둥이 2022.03.17 23:31  
우리나라는 좀더 개방되어야 함 욕구라는게 쌓이면 병이되지 적당선에서 해소되면 정신건강에도 좋음

럭키포인트 28,389 개이득

누로도로 2022.03.18 00:27  
저러면 일단 성교육 철저하니 당하거나, 강제로하거나 불쾌감을 주진 않을 듯 오히려 더 건전할수도..
경험상 보수적인애들이 냄새 심하고
개방적인애들이 깨끗했음

럭키포인트 23,660 개이득

안유진 2022.03.18 01:38  
[@누로도로] 경험상이요???

럭키포인트 13,889 개이득

제목