홈 > 유머 > 유머
유머

난민갑이 정색한 이유

미국 4 3218 7 0

3cab486bd37865bd588ddfff3f86c99d.png 정우성이 정색한 이유

c94f7fcf08c0417130cd0ee2780263e2.jpg 정우성이 정색한 이유

Best Comment

BEST 1 동도로동동  
[@사쿠야] 우성이형도 성별은 가려서 순발력과 위트를 발휘하지 않을까..
4 Comments
사쿠야 2020.05.20 09:14  
이거 구라임ㅋㅋㅋㅋㅋ

직업상 아주 가아아아끔 연예인을 만나는데

정우성 한번 본적있음ㅋㅋㅋㅋ

미팅 준비하느라 일찍 왔고 그분은 왠지 모르지만 일찍왔음

회의실에 덩그러니 연예인하고 둘이 있는데 할말이 뭐가 있겠는가ㅋㅋㅋ

그래서 인터넷 썰 생각나는것들 진짜냐고 물어봤지.

‘식당에서 윤민수 테이블 계산하면서 몇천원은 왜 남겨놨냐’랑 위엣 글이랑

근데 위엣글은 아니라고 했음

그리고 무엇보다 정우성은 저런 순발력하고 위트가 없어....ㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,904 개이득

동도로동동 2020.05.20 09:53  
[@사쿠야] 우성이형도 성별은 가려서 순발력과 위트를 발휘하지 않을까..

럭키포인트 5,767 개이득

칼도깨비 2020.05.20 12:46  
[@사쿠야] 사람의 재치라는게 그날의 기분, 컨디션, 예정에 따라 휙휙 변하는데 로보트도 아니고 속단하는건 좀..

럭키포인트 11,714 개이득

얼짜장면 2020.05.20 09:40  
난민충?

럭키포인트 20,262 개이득

제목