홈 > 유머 > 유머
유머

흑인들도 싫어하는 인어공주 캐스팅

불량우유 5 3344 7 0

(대충 해석)

티아나 백인으로 만들면 너네들 싫어할거잖아 ????????

그럼 에릭왕자도 흑인임?

내 애리얼은 분명 덴마크인어의 빨간 머리와 파란눈을 갖고 목소리는 여자가 되고 싶던 여장남자한테 빼앗긴 캐릭터였는데?

잘가

애리얼 캐스팅 너무 예쁘다 !! 티아나 공주가 힐러리 더프로 캐스팅될때도 다들 이렇게 좋아해주길 바래 ????????

참고로 티아나는 디즈니의 공주와 개구리(2009)에 나온 흑인 공주

힐러리 더프는 미국 백인 배우 겸 여가수

(대충해석)

차라리 할거면 아리아나 그란데가 나았을텐데

이건 좀 아닌데. 애리얼은 백인인데

우린 애초에 수영도 못하는데 뭔 흑인인어?

막댓갑 ㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
HOMER 2019.07.05 13:55  
ㅋㅋㅋ 막댓 미쳤네

럭키포인트 20,669 개이득

깐깐징어 2019.07.05 13:55  
흑인도 엿먹은 느낌일걸 나같아도 인어공주에 뜬금없이 동양인 할당하고 눈찢어진 넓대대녀 갖다놓으면 개빡칠듯

럭키포인트 33,381 개이득

센서점검필요 2019.07.05 13:57  
맞아 이건 오히려 흑인들이 더 반발해야함.
그나마 예쁜 애를 데려왔으면, 야 PC 묻었네 이정도 선에서 끝났을지도 모르는데
와꾸 개박살난 애를 데려다 놓았으니 이건 오히려 대놓고 흑인들을 조롱하는 것.

럭키포인트 15,708 개이득

귀리부인 2019.07.05 14:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑인은 수영못한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,448 개이득

큐티퐝퐝 2019.07.05 14:25  
흑인인어ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ

럭키포인트 22,721 개이득

제목