홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
송하영 2018.10.30 16:39  
슬리퍼 신고 문질문질하면 지워지겠지 ?

럭키포인트 3,042 개이득

이히리베 2018.10.30 19:31  
[@송하영] ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 인성무엇

럭키포인트 3,280 개이득

장사셧제 2018.10.30 16:39  
밑에서 두번째 돈빼가는거냐?

럭키포인트 2,054 개이득

너부리 2018.10.30 16:40  
교보 손글씨 수상자?

럭키포인트 2,762 개이득

Barbour 2018.10.30 16:41  
잘쓰네

럭키포인트 4,289 개이득

먹방 2018.10.30 16:43  
지우고가

럭키포인트 4,802 개이득

란스링 2018.10.30 16:45  
실력이 아깝다.. ㅠ안타깝기도 하고

럭키포인트 2,083 개이득

두려움과떨림 2018.10.30 16:46  
저돈 모아서 벌금내겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,713 개이득

두글자아이디 2018.10.30 16:50  
돈달라고 저리길게 쓰는거야?

럭키포인트 4,950 개이득

세르히오라모스 2018.10.30 16:56  
한자잘하는사람 뭔뜻인지 알려줭

럭키포인트 2,694 개이득

gdfdff 2018.10.30 17:01  
祝爷爷奶奶
祝叔叔阿姨
祝兄弟姐妹

할머니 할아버지 삼촌 이모 형제자매
즉 가족들의 평안과 안녕을 빌고 자신이 어렵고 힘들다고 함..본래는 네명이었던 가족 아빠는 몇년째 찾지 못하고 엄마는 병세에 오빠는 공부를 잘한다고 하네 짠하다

럭키포인트 3,768 개이득

하영 2018.10.30 17:34  
이런거 보면 짠 하다 ㅜㅠ

럭키포인트 2,791 개이득

상괭이 2018.10.30 18:32  
와 무슨 인쇄본같어;;

럭키포인트 7 개이득

고니 2018.10.30 21:09  
고딕체 12p로도 가능?

럭키포인트 5,711 개이득

히하 2018.10.30 22:13  
재능있네 하지만 짱깨