홈 > 유머 > 유머
유머

즉석 프로포즈.gif

오수형 7 1960 2 1

프로포즈 거부하고 분위기 갑뿐싸되야 꿀잼인데 

7 Comments
그냥아는오빠 2018.09.20 13:12  
저기는 다른프로포즈를 허용해주는 분위기구나

럭키포인트 1,062 개이득

캡치 2018.09.20 13:17  
부케주는 여자 ㅈㄴ 대인배네

럭키포인트 1,269 개이득

Anonymous 2018.09.20 13:30  
처음 부케녀 = 신부
신부가 부케를 던질려다가 한명을 지목해서 주게 됨 = 신부 친구
그리고 남자가 반지로 프러포즈를 함 = 신부 친구의 남자친구

신부와 친구의 남자친구는 서로 얘기가 되어있었다

위에 댓글 두명..이 상황 아닐까?

럭키포인트 1,332 개이득

ㅇㅇa 2018.09.20 13:32  
[@Anonymous] 이거지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,689 개이득

리얼루다 2018.09.20 13:43  
[@Anonymous] 위 두댓글이 그걸 모르는게 아닐듯..
저 상황은 신부가 주인공인데도 프로포즈 하는걸 허락해준게 대인배라는건데

럭키포인트 2,831 개이득

Anonymous 2018.09.20 14:02  
[@리얼루다] 듣고보니 그렇군..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥짱 2018.09.20 13:39  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,937 개이득

제목