홈 > 유머 > 유머
유머

남자화장실 극혐상황들

날두와일본여행 7 3164 5 0

슈뢰딩거...ㄷㄷ

7 Comments
맨티스 2020.06.08 10:34  
피씨방 화장실갔는데
여자가 힐 신고 서서소변보고있길래

아오시발 여자화장실인가 하고 메다닥
뛰쳐나왔는데
남자화장실 맞았음(서서싸는곳이있으니까..)
다시들어가니까 여장남자여씀
얼굴은40대정도
괴기한 화장 아직도기억남 ㅅㅂ

럭키포인트 45,355 개이득

둔탱 2020.06.08 10:37  
[@맨티스] 꿈에 나오것다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,925 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.06.08 11:17  
1번이 진짜 ㅈ같음 남녀 모두한테 불편하고...

럭키포인트 32,331 개이득

따뜻한아아 2020.06.08 11:35  
일상이 무료하면 닫힌 변기커버 올리셈 두근거림

럭키포인트 19,990 개이득

올리비아혜 2020.06.08 11:58  
막짤 ㅅㅂ..ㅋㅋㅋ
경기도 지역 모 카페 갔는데 여자화장실 사람 안나오니까
아지매들 자연스럽게 옆에 남자화장실 들어가더라 ㅋㅋ

럭키포인트 43,792 개이득

개짋왕 2020.06.08 12:07  
밥먹고있는데 니미 쉬,,,불,,,내가이걸 왜눌렀지

럭키포인트 45,291 개이득

데미언릴라드 2020.06.08 17:04  
저 비누 균은 없다고 함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,296 개이득

제목