홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 너무커자나  
하... 진짜 놀면뭐하니 때려치우고
한살이라도 젊을때 쮸쮸나 꼴보기 싫지만 다시 무도 잘나가던멤버 모아서 2기 했으면 좋겠다
BEST 2 MARVEL  
[@너무커자나] 미련가져서 다시 만나면 더 실망하고 또 헤어지는거야 알자나 형
아름다운 기억일때 보내주자
BEST 3 노모어  
[@너무커자나] 놀면 뭐하니 잼있는데...
7 Comments
너무커자나 2019.09.11 18:23  
하... 진짜 놀면뭐하니 때려치우고
한살이라도 젊을때 쮸쮸나 꼴보기 싫지만 다시 무도 잘나가던멤버 모아서 2기 했으면 좋겠다

럭키포인트 5,943 개이득

노모어 2019.09.11 18:34  
[@너무커자나] 놀면 뭐하니 잼있는데...

럭키포인트 18,328 개이득

너무커자나 2019.09.11 22:18  
[@노모어] 재미는 있어요 근데 요즘 시간 나면 무도 나시 보고 있다보니 더아쉬워서 원래하던 시간때로 다시 들어갔으면해서요
MARVEL 2019.09.11 18:57  
[@너무커자나] 미련가져서 다시 만나면 더 실망하고 또 헤어지는거야 알자나 형
아름다운 기억일때 보내주자

럭키포인트 9,908 개이득

너무커자나 2019.09.11 22:19  
[@MARVEL] 하...씨..
노찌롱이 캐리하던 또라이 모습을 다시보고싶음 ㅜㅜ
노찌롱 또라이모습을 이제 볼수있는 프로가 없다는게 너무 아쉬움
아이즈원영 2019.09.11 22:58  
[@너무커자나] 매일 무도만 보는데 ㅠㅠ 예전걸루 ㅠ 시즌제라더 좋으니 했으면 좋겠어요 진심 ㅠㅠ무도 ㅠㅠ

럭키포인트 9,893 개이득

오덕왕 2019.09.11 18:29  
tvn 유퀴즈,대탈출 소소하게 볼만함 ㅋㅋㅋ 유튜브는 의리뷰랑 괴릴라데이트 재밌고

럭키포인트 16,596 개이득

제목