홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 최고다징쟝  
일부러 모른척한거지 이정도면 ㅋㅋㅋ기만하려고 글쓴거고
BEST 2 개붕  
예뻤으면 고민 안했겠지
BEST 3 옞덩바라기  
군인인데도 안 넘어간 거 보면 외적으로 완전 자기 취향이 아니었던 거지 (난 어떻다고는 말 안 했음)
20 Comments
최고다징쟝 2020.06.29 17:28  
일부러 모른척한거지 이정도면 ㅋㅋㅋ기만하려고 글쓴거고

럭키포인트 3,467 개이득

개붕 2020.06.29 17:28  
예뻤으면 고민 안했겠지

럭키포인트 58 개이득

슈나우저 2020.06.29 20:28  
[@개붕] 정답

럭키포인트 538 개이득

리버풀 2020.06.29 20:52  
[@개붕] 늦지않았을까요? 하는거보면 아쉽나본데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,563 개이득

현랑 2020.06.29 17:29  
이악물고 모른척했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 107 개이득

살짝설렜어 2020.06.29 17:30  
7HㅅH77I......

럭키포인트 2,633 개이득

헤이러 2020.06.29 17:31  
어유.........

럭키포인트 260 개이득

꼬꼬 2020.06.29 17:39  
그냥 고백이라도 하지 멍청하게 면회를 18번이나 가냐 진짜 안타깝다

럭키포인트 3,427 개이득

옞덩바라기 2020.06.29 17:40  
군인인데도 안 넘어간 거 보면 외적으로 완전 자기 취향이 아니었던 거지 (난 어떻다고는 말 안 했음)

럭키포인트 1,623 개이득

속상하다증말 2020.06.29 17:57  
[@옞덩바라기] 왜 못생겼다고 말을못해!!

럭키포인트 2,893 개이득

처제언니친정갔어 2020.06.29 23:11  
[@옞덩바라기] 말을 안했지만 어떨지 예상가능.

럭키포인트 2,455 개이득

뚜껑 2020.06.29 17:45  
여자도 미련한데 남자도 쓰레기네 여지를 주지말고 까버리던가

럭키포인트 4,709 개이득

설현 2020.06.29 18:26  
18놈

럭키포인트 1,964 개이득

모기 2020.06.29 19:00  
18번이면 외적인 면보다는 내적인면에 반할정도네

럭키포인트 4,257 개이득

LACOSTE 2020.06.29 20:24  
여자 불쌍하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,275 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.06.29 20:31  
나한테도 면회도 와 주고 편지랑 소포 편지 꾸준히 보낸 여사친이 있었는데
다른 커플 후임병사들 보다도 양이나 질에서 꾸준했고 십자수 편지 보내줘서 우수편지로도 뽑히고 그랬는데
커플도 아니였고 군대간 후에 남친이 생겼으면서 나한테 왜 그랬지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,804 개이득

reonidasc 2020.06.29 20:32  
면회 한번가는게 ㅈㄴ 힘듬 난 서울사는데 일산쪽 배치받았는데도 집에 차가 없어서인지 엄마랑아빠가 한번오더니 힘들다고 ㅈㅈ치고 군생활동안 안옴 ㅋㅋ
그래서 면회온 친구들이 고마운거고

럭키포인트 4,496 개이득

돌발이 2020.06.29 23:27  
악마새기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있는힘껏 모른척햇네..
바보가 아닌이상 모를수가있냐?

럭키포인트 620 개이득

블루베리스무디 2020.06.30 09:28  
면회 18번이면 웬만한 여친보다도 훨씬더 자주오는건데,,

럭키포인트 3,284 개이득

올드타운로드 2020.06.30 17:11  
나는 걍 하루에 버스 아침 저녁 두번 오는 개깡촌 이라

면회는 부모님 면회외박 한번이 인생의 전부 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,855 개이득

제목