홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 슈나우저  
대통령 하나 잘못뽑으니까 바다로 가야할 배가 산꼭대기로 가고 앉아있네
해야될 규제는 제대로 하나도 제대로 못하고
쓸데없는 규제는 겁나게해서 망하게한 회사가 하나둘도 아니고

대한민국에서 돈벌어오는건 기업밖에 없는데 돈은 한푼도 못버는 주제에 기업은 죄다 적이야
완전 블리자드식 큐매칭이네
이제 시공만 등판하면 되겠네
BEST 2 네온  
하도급법 공정거래위원회 있으면 뭐하냐 ㅉㅉㅉ 고발하면 회사 문 닫을 각오해야되는데,,

저런 법안이 아니라 중소기업 보호할 수 있는 법을 만들어야지 무슨 공산당도 아니고
BEST 3 반입금지  
[@슈나우저] 대통령 하나가 아님 국회의원도 180석임
20 Comments
수달이 2020.06.18 08:32  
누구냐 발의한놈

럭키포인트 3,861 개이득

부채머리수리 2020.06.18 08:32  
빨갱이새끼들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 얼탱이가 없어서 뭐 할말도 없네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,350 개이득

Netflix 2020.06.18 08:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,534 개이득

이승 2020.06.18 08:40  
국회의원 명예직으로 바꿔어어어어어

럭키포인트 3,682 개이득

네온 2020.06.18 08:41  
하도급법 공정거래위원회 있으면 뭐하냐 ㅉㅉㅉ 고발하면 회사 문 닫을 각오해야되는데,,

저런 법안이 아니라 중소기업 보호할 수 있는 법을 만들어야지 무슨 공산당도 아니고

럭키포인트 1,427 개이득

슈나우저 2020.06.18 08:47  
대통령 하나 잘못뽑으니까 바다로 가야할 배가 산꼭대기로 가고 앉아있네
해야될 규제는 제대로 하나도 제대로 못하고
쓸데없는 규제는 겁나게해서 망하게한 회사가 하나둘도 아니고

대한민국에서 돈벌어오는건 기업밖에 없는데 돈은 한푼도 못버는 주제에 기업은 죄다 적이야
완전 블리자드식 큐매칭이네
이제 시공만 등판하면 되겠네

럭키포인트 4,238 개이득

반입금지 2020.06.18 09:10  
[@슈나우저] 대통령 하나가 아님 국회의원도 180석임

럭키포인트 1,922 개이득

앵무새죽이기 2020.06.18 08:57  
대기업 단가후려치기하는거나 막으세요 이딴 말같지도 않은 빨갱이사상 개같은 소리하지마시고 제발 현실적인거나 좀 개선하세요 씨바라

럭키포인트 3,748 개이득

곰왕 2020.06.18 10:46  
[@앵무새죽이기] 이게 제일 중요하지

럭키포인트 4,595 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.06.18 09:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

북한에 흡수통일당하려면
지금부터라도
슬슬 비슷하게 가야재 암

럭키포인트 2,300 개이득

왜부랄 2020.06.18 09:12  
아니 무슨 국회의원 탈북해서 왓나 공산주의를 실현할라고 하네

럭키포인트 4,955 개이득

마지노 2020.06.18 09:20  
사스가 누구보다 세상을 먼저 선도해나가는 공유경제 ㅋㅋ

에어비앤비 같은 공유숙소나, 우버같은 공유차량은 이도저도 아님시롱 ㅋㅋ

닭그네가 병같은 창조경제로 밈을 만들었다면,

여긴 ㅋㅋ 기업경제만큼은 공유경제 ㅋㅋ

럭키포인트 4,839 개이득

StudyAdmini 2020.06.18 09:20  
180석 미쳐버려~ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,708 개이득

유부녀다이스키 2020.06.18 09:38  
미쳐돌아가는구나

럭키포인트 4,716 개이득

아이러니 2020.06.18 09:53  
이건 공산당식 경제아닌가..중소기업이 경쟁력을 가질수있는 법안을 만들어야지 돈 갖다주는게 무슨 도움이 되나...중소기업 대기업 모두 경쟁력을 잃게하는 악수.

진짜 빨갱이새끼들...답이 없다

럭키포인트 4,374 개이득

주낭 2020.06.18 10:05  
[@아이러니] 비추실수 미안
추천누를랬는데

럭키포인트 4,510 개이득

찐따감별사 2020.06.18 09:56  
뻘짓하지말고 단가나 제대로 맞추게해라
헌돼머뷩스 놈들 단가 후려치고 자동차회사에 두배로 팔아먹는다
협력업체들은 안망하려면 후려친가격에도 울며겨자먹기로 할수밖에 없고

럭키포인트 4,960 개이득

아라리오 2020.06.18 09:58  
제정신이냐? 직장인이지만 이건 도대체 이해 안된다

럭키포인트 1,801 개이득

릭앤모티 2022.01.04 10:33  
뭔 쌉소리야 짜증나게

럭키포인트 7,013 개이득

시사매거진 2022.01.04 10:36  
2년전 기사에여.. 여러분~

럭키포인트 29,706 개이득

제목