홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 거렁뱅이  
'합격...합격이다!' 이거 왜이렇게 웃기냐 ㅋㅋㅋ
11 Comments
네온 2020.06.18 08:43  
아버님 유쾌하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 132 개이득

거렁뱅이 2020.06.18 08:53  
'합격...합격이다!' 이거 왜이렇게 웃기냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 904 개이득

크롬러브 2020.06.18 09:00  
개신교에 저런사람이?
난 한번도 못 봤는데....

럭키포인트 79 개이득

collncos 2020.06.18 09:23  
[@크롬러브] 조용히 착하게 사는 사람들 많아 ㅋㅋ 부각이 안되서그렇지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,600 개이득

거짓말쟁이봇 2020.06.18 10:03  
[@크롬러브] 초록동색

럭키포인트 4,780 개이득

크롬러브 2020.06.18 11:11  
[@거짓말쟁이봇] 뭔말인지는 알겠고.
난 불교는 엄청 좋아하지만.
남한테 강요안하고 나혼자 그냥 절에가서 풍경소리 듣고 바람좀 쐬고 "좋다" 하는걸 좋아함.
그리고 제일 좋아하는 종교는 카톨릭이고 다만 내가 무신론자기도 하고 성당가면 분위기가 너무 무거운게 싫어서 안갈뿐.
저기에 독실하다는 거에 포커스를 맞춘거임. 독실한 사람들은 보통 최소 인정은 하게하려고 하더라고. 왜그런지 모르겠지만.
banana 2020.06.18 09:31  
나도 집에 수학이야기 할 사람있었으면 좋것네

럭키포인트 3,233 개이득

예나 2020.06.18 09:33  
진정 종교인이네

럭키포인트 209 개이득

개빡통 2020.06.18 09:43  
ㅋㅋㅋ닉 뭐옄ㅋㅋ

럭키포인트 3,155 개이득

콘샐 2020.06.18 09:46  
교회다니냐고물어봤는데

봉사때문에교회가는건 힘들어요 라고대답하네...

럭키포인트 3,660 개이득

사브리나 2020.06.18 09:55  
[@콘샐] 그니까 누구라도 허락 했을듯

럭키포인트 3,784 개이득

제목