홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우주  
방구석 관상가들 어깨 펴겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
보고보고 2020.06.18 07:40  
으이구야

럭키포인트 4,408 개이득

넌역시트러블 2020.06.18 07:41  
사람은 고쳐쓰는게 아니다

럭키포인트 1,366 개이득

개집대장 2020.06.18 08:12  
잘하고있는거 아니였음?

럭키포인트 2,759 개이득

머쓱타드 2020.06.18 16:38  
[@개집대장] 척이었나봄

럭키포인트 4,501 개이득

곰뜰기 2020.06.18 08:16  
예고 어그로인가 했는데 진짜였나보네

럭키포인트 4,458 개이득

꽐라센도 2020.06.18 08:19  
사람은 고쳐쓰는거 아니다, 걸레는 빨아도 걸레다, 관상은 과학이다 쓰리콤보?

럭키포인트 1,876 개이득

뉴페 2020.06.18 18:25  
[@꽐라센도] 또 관상 좆문가 어쩌구 하는 형이 등판항 때가 됐는데 ㅋㅋㅋㅋ 자기가 말할 때는 어쩌구 하면서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,254 개이득

히응 2020.06.18 08:41  
과학

럭키포인트 4,084 개이득

우주 2020.06.18 08:42  
방구석 관상가들 어깨 펴겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,286 개이득

전효성 2020.06.18 11:12  
[@우주] 나 지금 어깨 쫙 펴짐 ㅋㅋ

럭키포인트 217 개이득

크리스마스 2020.06.18 11:45  
관상가들 욕하는 댓글 사라지고 관상가들 씨익