홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
Jebediah 2020.06.18 02:18  
그 비들이 죄다 깡

럭키포인트 1,568 개이득

연필 2020.06.18 02:19  
?? 올리다 만건가 ??
?? 저기에 답을 하라는건가 ??

럭키포인트 4,598 개이득

천우희 2020.06.18 02:22  
기다릴래?

럭키포인트 4,465 개이득

10선비사냥꾼 2020.06.18 06:46  
빨아줄게 아 물론 옷을

럭키포인트 3,560 개이득

벼락오바마 2020.06.18 07:59  
다시 들어가서 비그칠때까지 일해

럭키포인트 3,679 개이득

어둠속외톨이 2020.06.18 09:05  
보영이누나..

럭키포인트 94 개이득

콘샐 2020.06.18 09:58  
안가면 다른직원이랑 우산같이쓰고..

고맙다고 밥한번먹고  ...술먹고..바람나는거지

럭키포인트 3,849 개이득

hokipoki 2020.06.18 13:09  
근데 저러면 어떻게 함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 연애할때 저런적은 없었던것같음
다 직설적인애들이 였나봄
여자쪽에서 보고싶어 만나자~ 이러면
못만날경우전화바로 하던지 아니면 그냥 가던지 주말에 날짜잡고 봤음
저렇게 애매하게 돌리는 애들은 안만났던듯

럭키포인트 976 개이득

쇼토비 2020.06.18 13:16  
[@hokipoki] 몇번 있긴한데 이미 회사앞에 와있어~하고 끝이었음.
그거 말고는 태풍 오지게와서 약속 캔슬놓던데 퇴근 시간에 찾아갔음. 여친이 동료들 앞에서 짜증내면서 왜 이렇게 다 젖으면서 태풍인데 찾아왔냐길래 태풍오면 니 안보고싶나? 했더니 그 뒤론 겁내 잘챙겨줌

럭키포인트 2,258 개이득

Destiny 2020.06.18 13:38  

럭키포인트 2,813 개이득

안장요호 2020.06.18 14:15  
이 편 재밌음 특히 권오중 형님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,394 개이득

제목