홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 케이텐  
[@히하] ???
코로나때매 대학 제대로 못다녓으니깐 등록금 반환을 정부에서 해달라하는 것을 정부에서 거절하는 거예요.
제발 원문 제대로 읽고 이해 안되면 다른 기사 검색좀... 요즘따라 개집에 정부에 무조건적인 비판하는 분들 계심.
ps. 저는 친문 아닙니다. 문재인 ㄱㅅㄲ!
BEST 2 상산조자룡  
돈내고 서비스를 제대로 못받았으면 가게사장 줘패서 돈 돌려주기해야지 뜬금없이 옆에서 대신 돈 갚아줘 미친놈인가
7 Comments
히하 2020.06.17 18:37  
진짜 이번정부는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈은 어떻게든 뺏으려고 그러네
등록금 반환은 등록금 낸 학생들한테 돌려줘야지 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 상식을 벗어난 행보만 계속하네

럭키포인트 1,658 개이득

케이텐 2020.06.17 18:57  
[@히하] ???
코로나때매 대학 제대로 못다녓으니깐 등록금 반환을 정부에서 해달라하는 것을 정부에서 거절하는 거예요.
제발 원문 제대로 읽고 이해 안되면 다른 기사 검색좀... 요즘따라 개집에 정부에 무조건적인 비판하는 분들 계심.
ps. 저는 친문 아닙니다. 문재인 ㄱㅅㄲ!

럭키포인트 4,878 개이득

히하 2020.06.17 19:24  
[@케이텐] 그러게 내용안보고 제목만 봤다
정부야 무작정 욕해서 미안했다
댓글유도빌런 2020.06.18 11:25  
[@케이텐] 착한 정리 칭찬해~

럭키포인트 2,757 개이득

상산조자룡 2020.06.17 18:39  
돈내고 서비스를 제대로 못받았으면 가게사장 줘패서 돈 돌려주기해야지 뜬금없이 옆에서 대신 돈 갚아줘 미친놈인가

럭키포인트 2,570 개이득

앵무새죽이기 2020.06.17 18:40  
이씨박새끼들이 세금을 개좆으로 보네

럭키포인트 50 개이득

cherrypie7 2020.06.17 19:13  
학교가 왜 돈이없어~ 그냥 정부만 바라보고 있는거지

럭키포인트 3,049 개이득

제목