홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오재오재오  
[@미소천사] 이시언 자기 군대 후임한테 통장 째로 돈 빌려준 편 보면 찐따라고 절대 못할텐데?
24 Comments
정직 2018.08.22 01:12  
크흠.. 아무말않겠습니다

럭키포인트 489 개이득

미소천사 2018.08.22 01:18  
나혼자산다보면서 느끼지만 이시언 ㄹㅇ 찐따같음 저번에 비편도 그렇고

럭키포인트 258 개이득

오재오재오 2018.08.22 01:27  
[@미소천사] 이시언 자기 군대 후임한테 통장 째로 돈 빌려준 편 보면 찐따라고 절대 못할텐데?

럭키포인트 410 개이득

가즈아아앗 2018.08.22 01:30  
[@미소천사] 누가 누굴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 236 개이득

고구마형과자 2018.08.22 01:38  
[@미소천사] 찐따는 찐따를 알아보는법!!

럭키포인트 36 개이득

우리모두를죽여도 2018.08.22 07:11  
[@고구마형과자] 팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 423 개이득

열림 2018.08.22 02:43  
[@미소천사] 이시언 아무리봐도 학생때 ㅈㄴ놀앗을거같이 생겻는데 뭘보고 찐따라지 ㅋㅋ

럭키포인트 286 개이득

뿌잉삐용 2018.08.22 08:54  
[@미소천사] 아니야....

럭키포인트 418 개이득

삼성 2018.08.22 10:55  
[@미소천사] '여자친구가 있다'는 찐따의 결격사유 중 하나로 알고 있습니다.

럭키포인트 78 개이득

mesutozil 2018.08.22 11:03  
[@미소천사] 저런 친구가 오히려 진국임.
이종범 2018.08.22 11:41  
[@미소천사] 난 사람이 참 좋아보이던데 의리도 있고 취미 확고하고ㅎ

럭키포인트 81 개이득

함망봉엠 2018.08.22 01:22  
화사 매력있는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 370 개이득

우넘 2018.08.22 02:32  
화사가 ㅋㅋㅋ또 가만 보면 엄청 못생기고 그러지도 않은 것 같음 오나미처럼

럭키포인트 373 개이득

똥쌀때본다 2018.08.22 03:12  
[@우넘] 오나미씨 이신가요;;???

럭키포인트 53 개이득

따라와 2018.08.22 09:46  
[@우넘] 못생겼음
화장안한게 더 낫다고 하는 못생긴 동족들이 떠들어대는데
화장안하면 개성없이 못생긴거고
화장하면 개성있게 못생긴거임

럭키포인트 131 개이득

mesutozil 2018.08.22 11:02  
[@따라와] 나도 이쪽에 한표. 못생김. 매력있게 못생긴게 아니라 그냥 못생긴거.
와이프한테도 물어봤지만 화사는 못생긴거임.
미의 기준이 사람마다 다르긴해도 보편적인 기준에서 볼 때 못생김.

럭키포인트 53 개이득

심리왕 2018.08.22 17:03  
[@mesutozil] 이분법쪽으로 보면 못생긴게 맞지만 매력은 있지않냐

럭키포인트 59 개이득

mesutozil 2018.08.22 17:39  
[@심리왕] 아뇨 제 기준엔 단호하게 못생겼습니다.
저 외모 많이 따진다고 와이프한테 등짝 자주 맞는 사람입니다.
개인적으로 고양이상을 좋아해서 와이프 보자마자 번호 땄습니다.
와이프 스스로 차예련 닮았다는데 제가 볼 땐 동방불패시절 임청하 닮았어요.
안믿으셔도 되고, 주작이라 생각하셔도 됩니다.

매력있다는 말은 그냥 위로해주려고 하는 말입니다.
이성에게 고백했지만 오빠는 너무 좋은 사람이라 내가 미안해 혹은 
비오는 날 결혼(이사)하면 잘산다는 얘기와 같은 맥락이죠.
오태식이 2018.08.22 02:48  
존못

럭키포인트 430 개이득

광광 2018.08.22 03:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 90 개이득

긍정가이드1 2018.08.22 09:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 136 개이득

지나가는인간 2018.08.22 10:32  

럭키포인트 313 개이득

세면바리 2018.08.22 17:19