홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오늘밤  
과도한것도아니고 모자란 판결은 내리니 피해자가 만족을못하지 ㅋㅋㅋ사이다썰이 왜나오겠어 내가피해입엇는데 상대방은 그만큼 손해를 안입으니까 고구마가 되는거고ㅋㅋㅋ
7 Comments
오늘밤 2021.06.09 01:11  
과도한것도아니고 모자란 판결은 내리니 피해자가 만족을못하지 ㅋㅋㅋ사이다썰이 왜나오겠어 내가피해입엇는데 상대방은 그만큼 손해를 안입으니까 고구마가 되는거고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,855 개이득

정성 2021.06.09 01:12  
난 전혀 아님
그냥 딱 똑같이 당했음함
가령 술먹고 아파트옥상에 올라가 줄달고 시공하는 작업자 노래소리 시끄럽다며 줄 끊은 사람한테
아파트에 똑같이 줄매달아놓고 끊게했음 좋겠음

럭키포인트 22,489 개이득

느바 2021.06.09 01:55  
복수 방지를 위한 렉스 탈리오, 동해-동형 법은 시행에있어 손해와 배상의 개념보다 시행 범위의 제한이라고 알고 있었는데,, 트위터를 믿어야 하나

럭키포인트 789 개이득

아수라 2021.06.09 02:08  
똑같이 되갚는건 말이 안되지. 피해자는 모르고 당하는거고, 가해자가 벌받을땐 알고 당하는거잖아.

럭키포인트 7,293 개이득

일자무식 2021.06.09 09:07  
[@아수라] ?? 이거 말 되네

럭키포인트 17,708 개이득

끼엑악악 2021.06.09 09:30  
트위터 하는새끼들은 뭐 깨달은척 안하면 뒤지는 병이라도있냐?

럭키포인트 4,326 개이득

없는닉네임 2021.06.09 13:17  
[@끼엑악악] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
현실에선 말 한마디도 어버버하는 찐따 새끼들이 키보드만 잡으면 프로페서됨

럭키포인트 22,892 개이득

제목