홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
임페리우스 2019.08.30 16:38  
남성과는 함?

럭키포인트 4,576 개이득

개집일진슈나우저 2019.08.30 16:44  
[@임페리우스] 진지빨고 저 시대에는 동성애가 공공연하게 장려되었음
스승과 제자, 돈, 지식과 경험이 많은 영감님과 에너지에 불타고 배움을 원하는 젊은이
이 사이에 교육, 후원이라는 미명하에 수많은 동성애적인 관계가 존재하였음
그걸 사람들이 좋아하기도 했고 추구해서
온갖 문학 작품 등에서도 많이 확인할 수 있음 ㅋㅋ

심포지움만 읽어봐도 소크라테스는 젊은 남자애들 후리는 픽업아티스트에 아가톤이랑 알키아 뭐시기랑 소크라테스 놓고 싸움 ㅋㅋ

럭키포인트 824 개이득

요정나코 2019.08.30 17:13  
[@임페리우스] 어디서 봤는데 그리슨가 로만가는 출산은 여자에게 쾌락은 남자에게 뭐 그런 말이 있었다던데

럭키포인트 4,874 개이득

다리가죠아 2019.08.30 16:41  
저때 35는 오늘날 70 이상 아닌가?

럭키포인트 1,456 개이득

꽐라센도 2019.08.30 16:43  
[@다리가죠아] 그건 아닐듯ㅋㅋ

럭키포인트 1,115 개이득

베지터v 2019.08.30 17:09  
[@꽐라센도] 저도 55정도로 예상했는데
찾아보니 적절한 예상치 같네요..;;
꽐라센도 2019.08.30 18:01  
[@베지터v] 헐 그래요? ㅠ
제목