홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하늘가을  
스카우터 뭔지도 모르는 것들이 ㅋㅋㅋ
BEST 2 민주킴  
존나게도 애잔하다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 Ralo  
흑인끼리 니거니거 한다고 지도 해도 되는줄 아는갑네
11 Comments
JJHH 2023.11.26 16:35  
꼬우면 구마유시처럼 원딜잘하면됨

럭키포인트 3,628 개이득

타타 2023.11.26 16:35  
어떻게 참 열심히 찾았다

럭키포인트 12,802 개이득

하엠봉 2023.11.26 16:38  
얘를까든 쟤를까든 페미까는건 매한가진데 왜저럴까

럭키포인트 15,807 개이득

민주킴 2023.11.26 16:41  
존나게도 애잔하다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,746 개이득

하늘가을 2023.11.26 16:47  
스카우터 뭔지도 모르는 것들이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,109 개이득

아옭옭 2023.11.26 17:01  
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 17,945 개이득

Ralo 2023.11.26 17:05  
흑인끼리 니거니거 한다고 지도 해도 되는줄 아는갑네

럭키포인트 13,889 개이득

카늄 2023.11.26 17:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,146 개이득

네이마르 2023.11.26 17:26  
불쌍하넹

럭키포인트 16,759 개이득

새빛둥둥섬 2023.11.26 20:21  
세상 모든게 그걸로 보이지?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,329 개이득

건담 2023.11.27 00:58  
우리 구마유시건드리지마 개씹좆페미년들아

럭키포인트 28,129 개이득

제목