홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 여행가고싶다  
ㅈㄴ 피곤하게 사네..
BEST 2 박종우  
클베ㅅㄲ들 저러면서 대체품 없는 일제는 ㅈㄴ 좋아함 ㅋㅋ
BEST 3 남근석  
현충일에 보면 안되고 현충일 다음날은 봐도되고 ㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
여행가고싶다 2023.03.27 22:56  
ㅈㄴ 피곤하게 사네..

럭키포인트 27,872 개이득

시앙시앙 2023.03.27 22:57  
ㅂㅅ인가...

럭키포인트 20,452 개이득

크아아오오 2023.03.27 23:01  
ㅂㅅ

럭키포인트 24,997 개이득

땡컨소혜 2023.03.27 23:03  
눈앞이 아찔해지긴 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,714 개이득

박종우 2023.03.27 23:05  
클베ㅅㄲ들 저러면서 대체품 없는 일제는 ㅈㄴ 좋아함 ㅋㅋ

럭키포인트 3,765 개이득

didrkf 2023.03.27 23:06  
애들이 무슨 죄냐

럭키포인트 16,415 개이득

풀파워야메떼 2023.03.27 23:13  
정신병자새끼 참 좆같이 피곤하게도 산다

럭키포인트 2,327 개이득

짤방 2023.03.27 23:22  
"모두의 공원"

럭키포인트 27,249 개이득

남근석 2023.03.27 23:22  
현충일에 보면 안되고 현충일 다음날은 봐도되고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,173 개이득

삼공 2023.03.27 23:33  
ㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나온다 코메디가 따로없네

럭키포인트 8,855 개이득

손아무개씨 2023.03.27 23:42  
3. 1절이랑 현충일 구분 못하는 듯

럭키포인트 7,582 개이득

Helldiver 2023.03.27 23:57  
참 피곤하게도 산다 진짜

럭키포인트 8,474 개이득

네온 2023.03.28 10:00  
순국선열들이 지하에 통곡하겠다 에휴.. 현충일과 삼일절을 구분 못하나

럭키포인트 8,175 개이득

제목