홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지구방위대후레쉬맨  
양신아들이 야구할때쯤이면 이정후는 은퇴할 나이일듯
BEST 2 남근석  
[@지구방위대후레쉬맨] 이정후의 아들이라고 써있음
11 Comments
지구방위대후레쉬맨 2020.06.28 13:29  
양신아들이 야구할때쯤이면 이정후는 은퇴할 나이일듯

럭키포인트 4,098 개이득

으악 2020.06.28 13:33  
[@지구방위대후레쉬맨] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 4,007 개이득

Madbum 2020.06.28 13:34  
[@지구방위대후레쉬맨] 이정후 아들이랑 대결할듯 ㄹㅇ

럭키포인트 2,615 개이득

남근석 2020.06.28 13:35  
[@지구방위대후레쉬맨] 이정후의 아들이라고 써있음

럭키포인트 1,437 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.06.28 13:44  
[@남근석] 그 동안 양준혁 아들이야기 나오면 항상 이종범 아들이 따라 나오는 이런 공식이었어서
이정후를 이종범 아들이라고 읽어버렸네요
미안합니다. 잘못봤어요
후라이드 2020.06.28 13:34  
와 결국 가시네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,285 개이득

김정화 2020.06.28 14:11  
몇번째 결혼임?

럭키포인트 4,609 개이득

유노낫띵 2020.06.28 14:22  
[@김정화] 왜 이래요 처음인데

럭키포인트 4,186 개이득

김정화 2020.06.28 14:23  
[@유노낫띵] ? 탈북녀랑 한번한거 아녔음? 수위가 장난없던데
통신중대장 2020.06.28 14:35  
양신의 아들과 바람의 증손자와 순페이의 손자가 리그에서 같이 뛰는 날이 올 듯

럭키포인트 3,686 개이득

Diablo 2020.06.28 15:37  
형님 드뎌 ㅜㅠ

럭키포인트 3,142 개이득

제목