홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
보고보고 2020.06.18 19:12  
크흐

럭키포인트 2,511 개이득

ZICO 2020.06.18 19:19  
이형은 멋있어

럭키포인트 4,513 개이득

글리코겐 2020.06.18 20:17  
자신이 손해를 입어도 자신의 기준대로 행동하는 사람 멋있다 정말

럭키포인트 3,588 개이득

비트코인2800층 2020.06.18 21:17  
옛날에 어렸을적엔 최민수 허세에 쩌들었다고만 생각했는데..
성인되고 티비에 몇번나오고 생활하는 모습보면 꾸밈없이 사람이 참 진정성있어보여서좋음.
롱런으로 오래갔으면 좋겠는 배우

럭키포인트 3,361 개이득

식사빌런 2020.06.19 13:45  
[@비트코인2800층] 허세쀼세허

럭키포인트 490 개이득

악당 2020.06.19 13:36  
강약 약강이라 멋있음...그 청각장애인팬이였나 그분이 장애있는거 알게된후 눈빛부터 달라지는게 너무 멋있더라

럭키포인트 4,379 개이득

모나미나모 2020.06.19 14:06  
[@악당] 강강 약약아닌가?

럭키포인트 1,736 개이득

악당 2020.06.19 17:50  
[@모나미나모] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 바보같이해놨넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
유령회원 2020.06.19 14:27  
[@악당] 강약 약강이면 전형적인 소인배놈인데 ㅠㅠ

럭키포인트 4,240 개이득

파란뒤통수 2020.06.19 16:03  
[@악당] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강약약강 최민수

럭키포인트 479 개이득

최고다징쟝 2020.06.19 13:59  
멋있다.. ㄹㅇ

럭키포인트 2,117 개이득

한국일보 2020.06.19 15:47  
민수형님 자제분들이랑 있으면 진짜 다른 사람.....
저런 아빠 되야지 싶었..

럭키포인트 1,435 개이득

제목