홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 피오렌티나  
렙 200 초보자 찾고있네 메이플인가
BEST 2 아아이  
경력은 많지만 신입 월급으로 들어올사람 찾아요^^
12 Comments
피오렌티나 2020.06.18 18:43  
렙 200 초보자 찾고있네 메이플인가

럭키포인트 58 개이득

Wendy 2020.06.18 18:44  
신입..?

럭키포인트 2,899 개이득

아아이 2020.06.18 18:45  
경력은 많지만 신입 월급으로 들어올사람 찾아요^^

럭키포인트 3,104 개이득

Helldiver 2020.06.18 18:49  
저정도면 월 천은 줘야 갈법한데

럭키포인트 29 개이득

우상 2020.06.18 18:50  
[@Helldiver] 저정도 하는 경력도 월 천은 못받음 ㅋㅋ
사나찌찌빵빵 2020.06.18 18:53  
ㅅㅂ 다 경력만찾으면 신입은 어디서 경력만들어오란거야

럭키포인트 584 개이득

후에에엥 2020.06.18 18:57  
아다지만 카사노바

럭키포인트 1,976 개이득

위도우매우커 2020.06.18 19:03  
신입은 받겠는데 키울생각은 없다 만랩만 와라 ㅋㅋ

럭키포인트 4,651 개이득

버들붕어 2020.06.18 19:25  
저 조건 다 갖춘 신입이 새로운 시장을 준비하고 모험같은소리하는 회사를 가것냐시바ㅋㅋㅋㅋ
다른회사에서 경력쌓고 우리회사는 신입으로 오란소리네 ㅋㅋ

럭키포인트 875 개이득

핑크해머게이 2020.06.18 19:29  
그래서 연봉이 얼만데?

럭키포인트 2,266 개이득

mamba 2020.06.18 19:47  
신입 연봉 원하는 경력만 오세요!!!!

럭키포인트 1,848 개이득

깝깝 2020.06.18 19:48  
속마음) 신입연봉으로 경력자를 개처럼 부려먹고 싶으니 노예만 지원해라

럭키포인트 4,674 개이득

제목