홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
첫사랑 2020.06.18 18:34  
김태희도 김태희지만 이영애 뭐야 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,437 개이득

천우희 2020.06.18 18:36  
저 때 치아교정도 안됐을 때 잖아

럭키포인트 3,314 개이득

뾱뾰기 2020.06.19 08:42  
[@천우희] 교정 다 했을때임

럭키포인트 4,586 개이득

JORDAN 2020.06.18 18:42  
그래도 내눈엔 너만 보여
사랑한다

럭키포인트 4,560 개이득

전력왕풀밝기 2020.06.18 18:43  
아무리 때묻지 않은 순수함을 연아킴한테 원했다지만

화장을 좀 선명하게  해주지 증말  앙드레 선생님요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,346 개이득

남근석 2020.06.18 18:44  
못살아 남았네

럭키포인트 635 개이득

촤아 2020.06.18 18:47  
저기선 연아 밀려...

럭키포인트 2,583 개이득

우엑 2020.06.18 18:57  
고딩때였으니 나름 선방 ㅋㅋㅋ2007년 외모탑 여배우들 사이에서 누가 비비겠음 ㅋ

럭키포인트 885 개이득

아이스코코아 2020.06.18 19:03  
헐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,313 개이득

에드워드링가 2020.06.18 19:25  
우리연아를 운동소녀로 만드는구나

럭키포인트 550 개이득

미스터둥 2020.06.18 21:07  
여나깡

럭키포인트 434 개이득

안장요호 2020.06.19 01:35  
김태희 이영애 사이는 너무 가혹하지 ㅠ

럭키포인트 4,007 개이득

FACT 2020.06.19 01:48  
이영애

럭키포인트 2,037 개이득

대왕 2020.06.19 06:24  
머리는 제일작네

럭키포인트 3,269 개이득

오빠 2020.06.19 08:42  
희선이 누나도 밀리는것 같은데 ㅠㅠ

럭키포인트 227 개이득

이치고 2020.06.19 09:19  
이영애한테 다 쳐발리겟는데

럭키포인트 593 개이득

무영마도™ 2020.06.19 09:21  
와 저 자리는 누구라도 사진찍기 힘들겠다 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,930 개이득

김윤지 2020.06.19 12:15  
저때댓글이 대체 왜 우리 연아를 스포츠인으로 만드는가였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49 개이득

제목