홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 전금례  
[@해운대] 고준위 방사선 자체가 존나 큰 에너지를 갖고 있는 emp 같은거라 센서나 반도체를 지나가면 태워버린다 생각하면 될 듯 체르노빌에서 본거임 반박시 니 말이 맞음
7 Comments
해운대 2021.09.15 22:13  
근데 방사능이 기계도 고장내던데 무슨 원리로 그런거임? 이과형 대답점

럭키포인트 2,581 개이득

전금례 2021.09.15 22:18  
[@해운대] 고준위 방사선 자체가 존나 큰 에너지를 갖고 있는 emp 같은거라 센서나 반도체를 지나가면 태워버린다 생각하면 될 듯 체르노빌에서 본거임 반박시 니 말이 맞음

럭키포인트 4,467 개이득

해운대 2021.09.15 22:24  
[@전금례] 아 ㅇㅇ 이해 쉽네요 ㄱㅅㄱㅅ
MARVEL 2021.09.16 11:31  
[@전금례] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박시 니말이 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,122 개이득

팬톤컬러 2021.09.15 22:18  
[@해운대] 원자가 총알처럼 튀는데 전자기기는 총알받고 못버티는거

럭키포인트 24,262 개이득

음바꾸 2021.09.15 23:19  
[@팬톤컬러] 방사선이 들어오면 총알같던 원자가 대포가 되는거지

럭키포인트 8,320 개이득

이시하라사또밥 2021.09.15 23:47  
굉장히 중요한 문제는 어떻게 차폐할 거냐가 아니라 여태 안한 게 더 큰 문제지

럭키포인트 19,209 개이득

제목