홈 > 유머 > 유머
유머

불법약물 판매사이트가 막혀서 빡친 언냐.

안지영 9 4471 0 0
정보)강간에 의한 임신은 법적으로 낙태가 가능하다.. +) 미프진, 우먼온웹 = 불법낙태약 판매 사이트 이번에 https 차단으로 포르노사이트와 함께 막힘

9 Comments
뚜비 2019.02.15 21:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병 싄인증 지대로

럭키포인트 668 개이득

발정난수캐 2019.02.15 21:31  
임신할 생각을 하고 있다니... 소름...

럭키포인트 357 개이득

나노머신 2019.02.15 21:31  
저런애들은 일상생활 가능하냐
저정도면 진짜 주변에서 봐도 정신나간애로 볼껀데
저런글 인터넷이라고 싸지르는것 보면 얼마나 망한인생인지 알겠다

럭키포인트 547 개이득

데미언릴라드 2019.02.15 21:35  
[@나노머신] 겨드랑이ㅗㅜㅑ 이러는거 일상에서는 안하잖아 그런거겠지

럭키포인트 2,609 개이득

갓지효 2019.02.15 21:36  
아 난 또 아나볼릭스테로이드 파는곳인줄

럭키포인트 663 개이득

지주인재욕사과 2019.02.15 21:45  
ㅋㅋ무슨강간이여

보댕이 잘못놀려서 임신한거면서

ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 413 개이득

MARVEL 2019.02.15 22:59  
저런 사이트가 있는지도 첨 알았네 약물도 저렇게 불법으로 팔았구나... 얘기만 들었네

럭키포인트 314 개이득

탱탱동 2019.02.15 23:06  
와 낙태약도 있어??? 첨 알았다...

럭키포인트 2,154 개이득

여린심장 2019.02.16 03:36  
[@탱탱동] 몸에 심하게 안좋다고 함

럭키포인트 550 개이득

제목