홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 SIMON  
[@ㅠㅠ] 중국에서 파는게 아니고 우리나라 유통 업체에서 판매하는거에요
BEST 2 후련하네  
공식진출하면서 한국업체랑 계약하고 플랫폼만 알리일뿐 한국서 발송하는건 괜찮은듯 cj랑 삼성전자부터 시작해 슬슬 입점할듯. 햇반 24개 만천원특템
6 Comments
ㅠㅠ 03.20 12:05  
저기서 먹는걸 구매한다고? 대단하네 그냥 물건도 유해물질 있을까봐 불안한데

럭키포인트 21,723 개이득

SIMON 03.20 12:08  
[@ㅠㅠ] 중국에서 파는게 아니고 우리나라 유통 업체에서 판매하는거에요

럭키포인트 10,605 개이득

후련하네 03.20 12:08  
공식진출하면서 한국업체랑 계약하고 플랫폼만 알리일뿐 한국서 발송하는건 괜찮은듯 cj랑 삼성전자부터 시작해 슬슬 입점할듯. 햇반 24개 만천원특템

럭키포인트 27,651 개이득

토네이도 03.20 12:08  
Temu인가 그것도 유투브광고 엄청뜨던데 관심없음 눌러도 나오는듯

럭키포인트 19,124 개이득

유주 03.20 12:16  
알리는 중국이라 손이 안 가

럭키포인트 12,387 개이득

와드매니아 03.20 14:18  
쿠팡 드디어 흑자좀 보나싶었는데
바로 저래버리네
이좁은나라에 유통구조가 너무 기형적이라

럭키포인트 17,678 개이득

제목