홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이니드  
아이랑 같이 먹으니 안 맵게 해주세요
그리고 아기 밥도 먹여야되서 밥 조금만 싸주세요
-엽기[오리지널 4단계]
BEST 2 엄태구  
[@나성범] 아는 형님네 국밥집 하시는데
님과 같은 생각으로 배달 보냈더니
리뷰 3점 내고
“애랑 먹을거라고 했는데, 밥하나 더 주는 센스는 없으시네요. 근데 맛있게 먹었어요^^“

다 처먹은 사진까지 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그날 형님이랑 술 오지게 먹음 자영업 하지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 호랑이형님  
애기 주는걸 왜 배달 쳐시켜먹냐 니가 직접 신선한거 사와서 먹여라
14 Comments
이니드 2023.03.11 00:21  
아이랑 같이 먹으니 안 맵게 해주세요
그리고 아기 밥도 먹여야되서 밥 조금만 싸주세요
-엽기[오리지널 4단계]

럭키포인트 2,284 개이득

여행가고싶다 2023.03.11 00:22  
걍 똑같이 주면되지..
솔까 식당하다보면 유통기한 간당간당..한것들만 피해서 주면되지않남

럭키포인트 17,515 개이득

나성범 2023.03.11 00:23  
그냥 맛있게 해주세요랑 같은 맥락 아닌가

럭키포인트 2,373 개이득

엄태구 2023.03.11 01:20  
[@나성범] 아는 형님네 국밥집 하시는데
님과 같은 생각으로 배달 보냈더니
리뷰 3점 내고
“애랑 먹을거라고 했는데, 밥하나 더 주는 센스는 없으시네요. 근데 맛있게 먹었어요^^“

다 처먹은 사진까지 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그날 형님이랑 술 오지게 먹음 자영업 하지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,413 개이득

나성범 2023.03.11 02:45  
[@엄태구] 여자어에 당햇네..
빡빡이아저씨 2023.03.11 01:34  
본인의 무지와 무례를 애 앞 세워서 핑계좀 안댔으면 좋겠어

제발

럭키포인트 6,642 개이득

호랑이형님 2023.03.11 02:34  
애기 주는걸 왜 배달 쳐시켜먹냐 니가 직접 신선한거 사와서 먹여라

럭키포인트 27,731 개이득

ddm빵 2023.03.11 03:07  
애새끼 팔아쳐먹는새끼는 정상이없다

럭키포인트 26,453 개이득

건담 2023.03.11 04:42  
아이 아빠가 화가 많이났어요

럭키포인트 20,663 개이득

llda456 2023.03.11 08:30  
애랑 먹을거니 어쩌고저쩌고는 그렇다 치고

임산부가 먹는건 좀 신경써줘라

럭키포인트 6,756 개이득

Blitzkrieg 2023.03.11 09:08  
[@llda456] 가게 레시피대로 나가면 되는거지.. 뭘 더 어떻게 신경써주라는건가가 본문이잖아요;; 뭘 더 어떻게 해야합니까?

럭키포인트 23,935 개이득

Privilege 2023.03.11 08:54  
자기들이 몸에 안좋은거 먹으면서 일말의 양심때문에 메모 남기는거니까
무시하고 장사하시면 됨 ㅋㅋ

럭키포인트 29,780 개이득

멘토스박하맛 2023.03.11 10:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 쪽지로 우리 애가 만들었어요 적어서 보내주자 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,782 개이득

powerfull23 2023.03.11 17:06  
무조건 주문취소지

럭키포인트 25,853 개이득

제목