홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 케찹머겅  
니들끼리 웃지마시고 설명 좀 부탁드립니다
BEST 2 이슬처럼  
흥칫뿡~
서울도 있지롱

25 Comments
페니미스트 2020.07.20 18:10  
6번 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,036 개이득

수분크림 2020.07.20 18:11  
6번 8번 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,928 개이득

케찹머겅 2020.07.20 18:13  
니들끼리 웃지마시고 설명 좀 부탁드립니다

럭키포인트 272 개이득

최형배 2020.07.20 18:18  
[@케찹머겅] 눈이 안옵니다 재회할일 없다는거죠

럭키포인트 16,673 개이득

히스레저 2020.07.20 19:18  
[@최형배] 그전에 연인이 있어야 첫눈이라도 기다리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,507 개이득

수분크림 2020.07.20 18:21  
[@케찹머겅] 6번 눈 안옵니다 연인과의 재회는 없습니다.
8번 동의대 오르막 말도 안되게 가파릅니다 자전거 타면 허벅지 근육 아작납니다
부천금도끼 2020.07.20 18:24  
[@케찹머겅] 이럴땐 그냥 웃으면 됨!! - 서울사람

럭키포인트 25,627 개이득

조귤 2020.07.20 18:50  
[@케찹머겅] 밑 지방엔 눈이 잘 안옴

럭키포인트 4,464 개이득

헤이러 2020.07.20 20:25  
[@케찹머겅] 1 순대 된장 쌈장에 찍어먹습니다
2 롯데꼴데
3 악마네 정구지(부추)를 안준다고?
4 정작 부산사람들은 해운대해수욕장 잘 안감
5 간짜장 계란후라이 필수
6 재회는 커녕
7 솔직히 뭔말인지 모르겠음 물떡 맛있음
8 가파르고 길어

럭키포인트 20,458 개이득

천우희 2020.07.20 18:15  
8번은 언덕이라 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘지내지...??ㅎㅇ아...

럭키포인트 11,317 개이득

collncos 2020.07.20 18:16  
6번은 뭐야?

럭키포인트 10,298 개이득

옌니 2020.07.20 18:17  
[@collncos] 부산이 눈이 거의 안 온다고... 들었습니다

럭키포인트 11,160 개이득

똘이잡자 2020.07.20 18:17  
스까먹지 못하게 하기

럭키포인트 17,001 개이득

이슬처럼 2020.07.20 18:17  
흥칫뿡~
서울도 있지롱

럭키포인트 24,587 개이득

썸퍼 2020.07.20 18:24  
[@이슬처럼] 홍대 김천 맛있는데 ㅠㅠ

럭키포인트 19,502 개이득

로마첸코 2020.07.20 18:36  
[@이슬처럼] 종로는 강남보다 택시 안잡힘 ㅅㅂ

럭키포인트 7,627 개이득

빵떡 2020.07.20 18:47  
[@이슬처럼] 새벽종로 ㄹㅇ 시불 안잡힘,그나마있는택시도 사람골라태우는거개많음

럭키포인트 16,405 개이득

아무말하는애 2020.07.20 18:53  
[@이슬처럼] 1번2번에서 이미 사망

럭키포인트 3,027 개이득

노사나노라이프 2020.07.20 20:05  
[@이슬처럼] 이렇게 보니까 ㄹㅇ 열받네

럭키포인트 14,468 개이득

수정이 2020.07.20 18:21  
정구지가 뭔가했더니 부추구나 돼지국밥에 부추는 줘야지 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 14,093 개이득

누구냐넌 2020.07.20 18:34  
7번 이해 안감
물떡을 왜 손대고 먹음?
-부산사람-

럭키포인트 4,588 개이득

스콘 2020.07.20 18:37  
[@누구냐넌] 나도 먼소린지 모르겠는데
-부산사람-

럭키포인트 20,028 개이득

최양락 2020.07.20 18:43  
[@누구냐넌] 물떨어지는거 반대손 받치지 말고 먹으라는 듯

럭키포인트 19,337 개이득

아헿 2020.07.20 20:07  
[@누구냐넌] 나도 이해못하겠음
-부산사람-
아헿 2020.07.20 20:05  
예전에 동의대에 자전거타고 올라가는사람 있었는데

럭키포인트 8,516 개이득

제목