홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
collncos 2020.06.30 11:33  
맛이 그렇게 없나?ㅋㅋ

럭키포인트 465 개이득

Wendy 2020.06.30 11:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,881 개이득

이지은 2020.06.30 11:34  
맛있던데 ㅋㅋㅋ

인터넷 믿지말고 만원도안하는거 먹어봐 후회안함ㅋㅋ

럭키포인트 3,649 개이득

먹방 2020.06.30 11:36  
[@이지은] 악마샣기야!

럭키포인트 773 개이득

이지은 2020.06.30 11:38  
[@먹방] 먹어보고 말하라니까?
아이롱 2020.06.30 11:41  
[@먹방] 야채과자 맛 난다던데

럭키포인트 1,597 개이득

네이마르 2020.06.30 12:03  
[@이지은] 주문했음 낼옴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,227 개이득

이거넘마싯 2020.06.30 11:39  
아직안먹어봤는데, 맛있을거 같은데

럭키포인트 3,712 개이득

빠바로티 2020.06.30 11:41  
달달한 양파링 맛 아닐까?

럭키포인트 1,982 개이득

올드타운로드 2020.06.30 11:43  
보겸이 처먹으면서 말하길 우유보다 사리곰탕에 넣어먹는게 더 좋았다 ㅇㅇ

리얼 사리곰탕에 드리부어 먹음

럭키포인트 138 개이득

깐깐징어 2020.06.30 11:45  
그냥 단짠일거 같아

럭키포인트 4,992 개이득

엠봉갓 2020.06.30 11:46  
짭쪼롬하게 만들면 존맛일텐데
옛날에 한쪽은 흼색 한쪽은 초록색인 과자 있었는데
맛은 오징어집하고 비슷하고

럭키포인트 4,081 개이득

우가우가 2020.06.30 12:18  
[@엠봉갓] 투캅스

럭키포인트 797 개이득

엠봉갓 2020.06.30 12:27  
[@우가우가] 와 ㅋㅋ 땡큐 개맛잇엇는뎅
더블유 2020.06.30 11:48  
우유에 말아먹으면 진짜 이상함
차가운 파맛나는 짭짜름한 우유를 먹게됨...
그냥 과자로 생각하고 안 말아먹으면 그나마 괜찮음

럭키포인트 4,201 개이득

쿠팡맨 2020.06.30 13:58  
파맛색스

럭키포인트 1,789 개이득

제목