홈 > 유머 > 유머
유머
31 Comments
후카다에이미 2020.06.29 22:49  
재밌을거같은데 코로나때매 무서워서 못가는중..

럭키포인트 3,326 개이득

둔탱 2020.06.30 06:45  
[@후카다에이미] 아니....

럭키포인트 528 개이득

후카다에이미 2020.06.30 09:13  
[@둔탱] 뭐가 아니여
애기있어서 혼자보러갔다와도 옮길까바 좀 그런건데
둔탱 2020.06.30 09:58  
[@후카다에이미] 보러가지 말라고...............
왜 짜증이 나있어
후카다에이미 2020.06.30 10:35  
[@둔탱] 말을 끝까지 해야지그럼
코로나 무서워하는걸로 뭐라하는줄 알았잖아
현미 2020.06.29 22:50  
코로나 때문에 문화활동 못하던 사람들이 한번에 몰리는 호황을 누린 것 같은데..?
재밌다는 평보다는 재미없다는 평이 많아서...

럭키포인트 2,568 개이득

허언증 2020.06.29 22:50  
영화에 굶주렸던 사람들이 가나보군 제가 잘 몰라서 그러는데 한칸씩 빈자리 두고 앉나요? 영화보러 너무 가고싶네요ㅠㅠ

럭키포인트 3,224 개이득

무지 2020.06.29 22:52  
[@허언증] 입장시 마스크 필수 예매하시면 양옆에 공석생겨요
건축청년 2020.06.30 07:48  
[@허언증] 아예 널찍히 자리를 없애두던데..

이렇게나 많이 봐? 보.지말까 하다

건물 안에 사람이 너무 없어서 걍 봤는데

예매된 자리 대부분이 공석이더라

럭키포인트 4,993 개이득

무지 2020.06.29 22:51  
개봉날 봤다. 돈아깝다....
박신혜 좋아하면 보세요

럭키포인트 1,360 개이득

반입금지 2020.06.29 23:10  
손익분기점이 220만이네 이건 넘을거같은데

럭키포인트 843 개이득

첼시 2020.06.29 23:10  
좀비영화는 무서워서 못보겠다

럭키포인트 2,245 개이득

웨이드윌슨 2020.06.29 23:16  
딱봐도 개똥같은 영환데 보고싶음???

럭키포인트 4,145 개이득

뱁새 2020.06.29 23:42  
꼭보세요 꼭
나만당할수없지!!!

럭키포인트 3,619 개이득

안중근 2020.06.29 23:48  
볼만했음

럭키포인트 3,981 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.06.29 23:55  
근데 이거 예전에 데드데이즈였나 웹툰이 원작임?

럭키포인트 3,586 개이득

Wendy 2020.06.29 23:58  
코로나치고 대박이네

럭키포인트 4,521 개이득

변태왕 2020.06.30 00:30  
반응이 초반10분이후로 너무 노잼이라고 해서 보고싶다가 고민중

럭키포인트 3,420 개이득

Diablo 2020.06.30 00:37  
관객들 감상평은 별로 안좋던데 재미없나?

럭키포인트 2,599 개이득

아키로 2020.06.30 01:19  
개봉날 보고왔는데 이제까지 좀비물 한번이라도 보신분은 안보는걸 추천
시나리오 누가썻는지 진짜 재미없음;;

럭키포인트 3,357 개이득

정휘인 2020.06.30 07:06  
스토리 개연성 진짜 ㅋㅋㅋ 비오는줄알고 봣는데 좀비뛰는건 뭐냐고

럭키포인트 3,676 개이득

dlqjstodeh 2020.06.30 08:06  
유튜브로 예고편 떴을때는
와!대박인거 같다 보러가야지 했는데
관람평보니 절레절레되네

럭키포인트 787 개이득

네온 2020.06.30 09:35  
신파 없고 그냥 킬링타임용이라던데

럭키포인트 4,063 개이득

행복은참작은것 2020.06.30 09:48  
너무 재미없다고

럭키포인트 1,038 개이득

사쿠야 2020.06.30 12:36  
신기하게 좀비영환데 좀비 나오기 직전까지 그나마 좀 재밌음

좀비 나오고 나서 별로 재미 없어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,239 개이득

멋쟁이대표 2020.06.30 14:41  
재미있게 봤음 ㅋ 영화관에 진짜 사람 한명도 없어서 더 무섭게 봤음 ㅋ

럭키포인트 3,865 개이득

수집거 2020.06.30 16:12  
극장가서 볼 건 아님. 아니.. 집에서 볼만한 것도 아님
정말 시간 때워야할 때 봐라  앞부분 좀 보다가 시간때워졌음 끄게 될거임

럭키포인트 3,654 개이득

김윤지 2020.06.30 16:21  
난 존나 재밌던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각없이 유희거리로보면 5점만점에 4점임 뭐그리 다들 의미를 찾으려하시나 ㅠ

럭키포인트 3,548 개이득

올드타운로드 2020.06.30 16:30  
[@김윤지] 나도 그럭저럭 봄 ㅇㅇ 개봉일 문화의 날이라 반값 티켓인것도 있긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말도 안된다는거 다 영화적허용으로 감당 가능 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,110 개이득

수집거 2020.06.30 18:13  
[@김윤지] 생각없이 킬링타임용으로 볼 사람은 그렇게 시간때우는거고
아닌 사람은 아닌거지.. 책읽는데 무슨 의미를 찾냐면 뭐라고 답함?
대구광역시 2020.06.30 17:30  
봤다 엑시트 좀비판 근데 좀비가 놀래키는거말곤 암것도 없음..

럭키포인트 1,303 개이득

제목