홈 > 유머 > 유머
유머

북한 주민이 가장 가고 싶어하는 나라

유산슬 12 5772 16 1

북한 주민이 가장 가고 싶어하는 나라.jpg 

12 Comments
Jebediah 2020.06.29 19:20  
본인들이 멸망상태라는걸 모르는건가

럭키포인트 3,043 개이득

오수형 2020.06.29 19:38  
[@Jebediah] 우리나라만봐도 한쪽에 편향된 시선으로만 바라보는 놈들있는데
저기는 진짜 나라가 쳐망해도 김돼지들 나쁜줄 모를듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,044 개이득

개짋왕 2020.06.29 19:21  
모르니까 저러지

럭키포인트 2,805 개이득

살아있다는것은 2020.06.29 19:38  
[@개짋왕] 대댓글달던지 관련댓글을 왜 따로씀? 이해가 안되서

럭키포인트 1,337 개이득

개짋왕 2020.06.29 19:40  
[@살아있다는것은] ?
살아있다는것은 2020.06.29 20:09  
[@개짋왕] ㅈㅅ 다시보니 오해한거네
이런사람 하도 많이 봐와서 말했음 ㅈㅅ
핑크해머게이 2020.06.29 20:13  
저렇게 말해야 산다

럭키포인트 4,846 개이득

금융 2020.06.29 21:13  
[@핑크해머게이] ㅇㅇ 저리 말해야 살지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,505 개이득

갓조현 2020.06.29 22:29  
그 원수님때문에 그렇게 사는거야

럭키포인트 1,647 개이득

전기전자 2020.06.29 22:39  
우물안에 개구리구만

럭키포인트 549 개이득

Destiny 2020.06.30 01:41  
그놈의 원수

럭키포인트 1,658 개이득

칼도깨비 2020.06.30 11:49  
원수안믿고 망했다면 지금보다 살기좋았을텐데 고걸모르시네

럭키포인트 3,327 개이득

제목