홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지구방위대후레쉬맨  
[@아린클] 적당히 총대를 맸어야지
쇠막대기로 수십차례 휘두른건 멍청한거지
BEST 2 아린클  
내가 느끼기엔 저 훈련병이 폐급같은데 병장의대처도 과한게있지만 그냥 총대맨듯
9 Comments
서울시장 2020.06.29 10:03  
작은 감투라도 쓰면 그 맛에 미쳐버리는 인간이 있는데 딱 그 부류임.

럭키포인트 1,743 개이득

꾸짖을 2020.06.29 10:14  
[@서울시장] 부려먹기도좋지ㅋㅋㅋㅋ 반장~떠든사람 적어~

럭키포인트 1,596 개이득

부천금도끼 2020.06.29 10:11  
말년에는 떨어지는 낙엽도 조심해야하거늘...

럭키포인트 2,043 개이득

HOMER 2020.06.29 10:12  
강원도 인제 훈련병이면 37연대네 신병교육대
나도 저기서 훈련받았는데

럭키포인트 2,581 개이득

아린클 2020.06.29 10:23  
내가 느끼기엔 저 훈련병이 폐급같은데 병장의대처도 과한게있지만 그냥 총대맨듯

럭키포인트 3,401 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.06.29 10:30  
[@아린클] 적당히 총대를 맸어야지
쇠막대기로 수십차례 휘두른건 멍청한거지

럭키포인트 1,080 개이득

아린클 2020.06.29 10:40  
[@지구방위대후레쉬맨] ? 그래서 과하다고했잖아요 담배피고 조교들한테 형님이러고다니는데 이제군대에선 저런애새끼 막을방법이없음
김인직직인 2020.06.29 11:47  
속은시원하다. 처벌 잘 받아라

럭키포인트 4,634 개이득

맛사냥꾼 2020.06.29 15:57  
조교따위가 뭘믿고 저런다냐

럭키포인트 2,334 개이득

제목