홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 후르꾸르  
열심히 공부해서 대학가고 좋은 기업 들어가려하는 중류층은 말려죽이고 그냥 기회가 없어서 계약직 연연하던 저소득층을 띄워주는게 목표인거냐
왜 부의 재분배를 중류층이랑 하류층에서만 하냐
자본가들은 못 건들겠지 니들 자금 챙겨야되니까
16 Comments
꽐라센도 2020.06.25 14:29  
공공부문 일자리 늘리겠다는 공약 지키겠습니다.

'거짓말은 하지 않았다'

럭키포인트 3,023 개이득

스콘 2020.06.25 14:30  
안돼!! 더 커지면 안돼!!ㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,629 개이득

첨지 2020.06.25 14:32  
한번도 경험해보1지 못한나라 ㅇㅈ합니다

럭키포인트 4,959 개이득

후르꾸르 2020.06.25 14:33  
열심히 공부해서 대학가고 좋은 기업 들어가려하는 중류층은 말려죽이고 그냥 기회가 없어서 계약직 연연하던 저소득층을 띄워주는게 목표인거냐
왜 부의 재분배를 중류층이랑 하류층에서만 하냐
자본가들은 못 건들겠지 니들 자금 챙겨야되니까

럭키포인트 775 개이득

김소희 2020.06.25 14:38  
취준생들 준비하던 정규직 아니라는말이 너무 싫음

공개채용으로 바뀌어서 뽑는다면 취준생들중 아무도 도전안할꺼란걸 지들이 어케앎?

럭키포인트 380 개이득

핵드래곤 2020.06.25 14:43  
???: 기회는 평등할 것입니다. 과정은 공정할것 입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,712 개이득

잉양이긔 2020.06.25 14:54  
저 자리가 애초에 정규직 이였다면 취준생들이 과연 지원 안 했을까...

럭키포인트 4,951 개이득

아제발쫌 2020.06.25 14:55  
"기회는 평등할 것입니다. 과정은 공정할것 입니다. 결과는 정의로울 것입니다.".....예??? 뭐라구요???

럭키포인트 4,291 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.06.25 15:33  
[@아제발쫌] 결과는 정의로울 거라는 말이 복선이었음ㅋㅋㅋ
우덜식 정의 ㅅㅂ
결과가 공정해야되는데 ㅅㅂ

럭키포인트 936 개이득

Kickass 2020.06.25 15:20  
야이 개새끼야

럭키포인트 4,898 개이득

대왕 2020.06.25 16:31  
우덜힉 로또식 추첨직장

럭키포인트 2,020 개이득

아이러니 2020.06.25 17:18  
지금 정책은 진짜 조국이 말한대로 개천을 재정비해서 다같이 붕어랑 가재로 아름답게 잘 살자는 생각인데...

70,80년전에 공산당도 다 저렇게 시작했다. 있는 자들꺼 빼앗아서 가난한 자들에게 나눠주고, 중간층은 없앤다.
우리는 그 가난한 다수 자들에게 지지를 받고, 영원히 집권한다는...정권 플랜밖에 안됨.

공산주의가 왜  좆 됐는지 생각해볼 필요가 있음

럭키포인트 343 개이득

맞춤법빌런 2020.06.25 17:25  
[@아이러니] 저 씹새끼들은 지들이 대감집 산다고
마름 돈 때서 소작농 주고 쌈붙인다니까

마오주의자들이 차라리 순수했음.

럭키포인트 1,733 개이득

zkzk 2020.06.25 18:33  
아니 공기업 일자리 정규직화에 기준해서 가이드라인 뽑고 이건 좋다 이거야. 근데 국민의 안전을 위해 직접고용을 하는거라며 그러면 경쟁채용으로 더 믿을 수 있는 사람들을 써야지. 그냥 저렇게하면 되냐

럭키포인트 1,799 개이득

심리왕 2020.06.25 19:28  
이미 쟤 대가리엔 이게 정의인거라 아무리 떠들어도 안바뀜.. 무식한 사람이 신념을 가지면..

럭키포인트 1,758 개이득

18색크 2020.06.25 20:24  
모두가 용이 되려 하지 말고 행복한 개천이 되자 오!

럭키포인트 2,267 개이득

제목