홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
[@시로마미루] 레알ㅋㅋㅋ 경찰이기 이전에 꾸미고픈 ‘여자’거든요?! ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 데미언릴라드  
네일아트가 업무에 방해되는건 아니잖아?
이렇게 생각했지만 네일아트 떨어질까봐 일 대충하는 상황 나올게 뻔해서 생각이 바뀌었다
BEST 3 하나만더  
아니 칼맞아서 수술하게될수도 있는거아닌가? 무슨대가리냐저건? 아 내근직이라 상관없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
시로마미루 2020.06.24 02:14  
씨알도 안먹힘

럭키포인트 4,593 개이득

다드다리오 2020.06.24 02:15  
[@시로마미루] 레알ㅋㅋㅋ 경찰이기 이전에 꾸미고픈 ‘여자’거든요?! ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,221 개이득

미미짱의복수 2020.06.24 04:18  
[@다드다리오] ???: 여경이 아니라 '경찰'이라구욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,131 개이득

데미언릴라드 2020.06.24 05:44  
네일아트가 업무에 방해되는건 아니잖아?
이렇게 생각했지만 네일아트 떨어질까봐 일 대충하는 상황 나올게 뻔해서 생각이 바뀌었다

럭키포인트 1,465 개이득

댓글유도빌런 2020.06.24 07:43  
[@데미언릴라드] 귀걸이도 위험한듯

럭키포인트 2,314 개이득

하나만더 2020.06.24 06:40  
아니 칼맞아서 수술하게될수도 있는거아닌가? 무슨대가리냐저건? 아 내근직이라 상관없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,848 개이득

맨날술퍼 2020.06.24 07:08  
용모가 깔끔하지 못한 것은 맞지 머리 너저분하고 손톱도 너저분하고 일단 여자니까 OK넘어가겠지

럭키포인트 837 개이득

Wendy 2020.06.24 07:40  
틀린말은아니네

럭키포인트 4,817 개이득

논증기하학 2020.06.24 08:11  
근데 저건 개인의 자유니까 어쩔수없는거고
대신에 저걸로 인해서 업무에 지장이 생기고 하면
엄중하게 징계했으면 좋겠다

럭키포인트 1,130 개이득

갓조현 2020.06.24 09:20  
[@논증기하학] 그걸 판단할 수도 없고 판단하지도 않음 여자이기때문에

럭키포인트 4,961 개이득

Wiieueu2 2020.06.24 08:56  
여경이 저러고 있다는거 대놓고 개꿀빨겟다는 행동 아니냐 ㅋㅋㅋ 카메라 들고 댕기면서 화장실 대충 훑어보고 커피한잔 쌔리고 이야 시벌 나도 하것다

럭키포인트 1,144 개이득

왜부랄 2020.06.24 08:57  
개인의 자유는 회사 내규에 맞춰서 보장받아야 된다고 생각하는데 저러면 안되지, 저거 봐줄거면 얼마전에 병무청 문신남도 봐줘라

럭키포인트 1,940 개이득

김김김김 2020.06.24 09:06  
근데 네일정도는 할수있지않나 ..?

럭키포인트 508 개이득

옹치 2020.06.24 09:11  
[@김김김김] 네일 몇십하는데 떨어질까 겁나서 일 잘 하려나

럭키포인트 3,577 개이득

김김김김 2020.06.24 09:15  
[@옹치] 뭔 몇십이야 저런거 10만원도 안해 그러고  잘 떨어지지도않고 보통여자들 그렇게 애지중지도 안한다.
연예인들 하는 지 손톱아닌거 길게 늘어뜨린거도 아니고.

그냥 지 손톱에 바르고 붙이는거는 2-3주에 한번 하는거라 그렇게 소중히 여기지 않음 ;
옹치 2020.06.24 09:17  
[@김김김김] 그래? 주변에선 떨어질까 손 살살 쓰던데
고민 2020.06.24 09:21  
[@김김김김] 풀네일이면 개당 만원안쪽이고
디자인 들어가면 개당만원 걍넘고
큐빅은 붙이는대로 돈이라 까딱하면 15만원임

젤네일 굽는건데 일상생활 빡세게 안하면 2주가고
큐빅은 생각보다 잘떨어짐

럭키포인트 4,964 개이득

김김김김 2020.06.24 09:24  
[@고민] 내여친은 거의 3년간 매달 하다가 요즘은 질려서 안하는데

가격은 동네따라 좀 다르긴한데 젤네일은 걍 기본이면 4-5고, 이벤트 디자인도 뭐 붙여도 6-8 하는 곳도 많음

여하간 그냥 삼. 주위에 여자애들도 하는 여자애들 그렇게 신경쓰면서 안다님...
어차피 잘떨어지고 오래가는것도아니어서 얼른떼고 다른거하고싶어하는 경우도많고 ㅋㅋ
장구사마 2020.06.24 09:20  
후기 궁금하네 공무원 조직이라 저렇게 민원 들어가면
욕은 무조건 먹었겠네

럭키포인트 1,629 개이득

빵꾸똥꾸 2020.06.24 10:39  
쫌 떳떳하게 살았으면 좋겠다.
직업이 경찰이면
최대한 경찰답게는 살아야지
욕망덩어리..

럭키포인트 3,166 개이득

제목